Гость Опубликовано 8 июня, 2015 Друзья, сейчас я Вам расскажу о том, что банкам даже выгодно, что мы мы грабим их клиентов. Думаю что никого из Вас совесть не мучает, из-за вашей деятельности, а если мучает - то может кардинг не Ваше?! Бросайте а то изведете себя Возможно для многих из присутствующих на форуме это уже давно не секрет, но поведать тем, кто не в курсе я обязан. Банкам, как у нас так и в штатах выгодно что из карт их клиентов похищают деньги наши так сказать "коллеги", а потом за деньги с кредитных карт покупают технику,часы, дорогую одежду и многое другое, не мне вам рассказывать. Дело всё в том, что кардхолдеру (настоящему владельцу карты) деньги вернуть в любом случае. А банки свою выгоду в этом тоже имеют, в минусе останется только магазин, который продал на вашего дропа товар. Банки еще и умудряются штрафовать такие магазины, как правило сумма начинается от 15$ до 20$ за одну транзакцию "не в ту сторону". В следствии мы можем предположить, что если у банка будет своровано 10 кредитных карт, по которым мошенники купят в магазинах товар, банк получит себе 200$. Потом они просто заблокируют карты и бесплатно выдадут клиенту новые. А теперь задумайтесь, сколько ежедневно проходит таких левых транзакций?! Уверен, если вы впервые об этом слышите, то вы сейчас удивлены! Не могу знать как обстоят дела с платёжными система, вроде PayPal,QIWI и других, они тоже находят способы как нажиться на этом, никто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 июня, 2015 "Потом они просто заблокируют карты и бесплатно выдадут клиенту новые."- бесплатно для кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 июня, 2015 для клиента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lepeha 0 Опубликовано 9 июня, 2015 Они бы не стали апгрейдить защиту, а просто получали бы прибыль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты