Antenwik 1 Опубликовано 9 июня, 2015 Всем привет! Посоветуйте пожалуйста сервис по сливу нала из сим операторов СНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDogg 0 Опубликовано 9 июня, 2015 КИВИ => ОБМЕННИКИ => ОБМЕННИКИ => ОБМЕННИКИ => ОБМЕННИКИ => КИВИ = Visa = Нал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antenwik 1 Опубликовано 9 июня, 2015 MrDogg (09 June 2015 - 22:41) писал: КИВИ => ОБМЕННИКИ => ОБМЕННИКИ => ОБМЕННИКИ => ОБМЕННИКИ => КИВИ = Visa = Нал С оператором которым я хочу работать с киви никак не работает. А наличка белая или серая получается, как вы описали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antenwik 1 Опубликовано 9 июня, 2015 Может знаете сервис, который принимает смс оплату, за % и что бы вывод был мгновенный или ежедневно.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 июня, 2015 Antenwik (09 June 2015 - 21:48) писал: Всем привет! Посоветуйте пожалуйста сервис по сливу нала из сим операторов СНГ. какая страна конкретно и какой оператор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antenwik 1 Опубликовано 9 июня, 2015 zebra69 (09 June 2015 - 23:12) писал: какая страна конкретно и какой оператор отписал в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 июня, 2015 Если сим в Украине то выгоднее всего Киевстар,там инстант вывод,в России МТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antenwik 1 Опубликовано 10 июня, 2015 А есть сервисы, куда можно слить с симки с помощью смс? Лимит на сим до 800$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blendamed 0 Опубликовано 13 июня, 2015 В моей деревне с билайна можно в банкомате снять без карт и прочего палева, правда лимиты маленькие 5000 в сутки 40 в месяц с одной симки(((( есть штук 10 билайна РУ. если что пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты