Heiko 0 Опубликовано 11 июня, 2015 Итак, данный человек кинул меня на этом борде на 100 баксов. 2 недели он меня кормил завтраками, но в итоге выпал на мороз. Сам продавал тему по переводу денег с помощью сс, и сказал что нужно иметь качественный картон чтоб все было хорошо. сказал что покупает его в приватном шопе, но в него можно получить инвайт, за который я и заплатил. но в итоге инвайта я не получил. как оказалось позже, когда его тема сдохла, один человек который купил ее, поделился со мной. и я выяснил что эта тема была в паблике еще с начала 2014 года. А смоки толкал ее по 150 баксов. кроме этого у смоки есть еще мультовой аккаунт, а может даже не один. Если админов это заинтересует, предоставлю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heiko 0 Опубликовано 11 июня, 2015 причем мануал этот смоки тупо скопипастил с паблика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdanov 0 Опубликовано 11 июня, 2015 Heiko (11 June 2015 - 15:07) писал: причем мануал этот смоки тупо скопипастил с паблика. Если смоки тупо скопипастил мануал с начала 2014г как же он прошёл проверку перед продажей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heiko 0 Опубликовано 11 июня, 2015 а это ты уже у миллера спрашивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heiko 0 Опубликовано 11 июня, 2015 нужно его позвать сюда и спросить. а может миллеру абсолютно все-равно откуда тема, главное что рабочая была на момент продажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 11 июня, 2015 Ну так ты новорегам почаще денег за инвайты раздавай.... Раз уж у него был инвайт мог бы он тебе там и мат закупить для проверки и обучения, а то что тебе в уши нассали.... Ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dartanjan 78 Опубликовано 11 июня, 2015 Heiko (11 June 2015 - 16:04) писал: нужно его позвать сюда и спросить. а может миллеру абсолютно все-равно откуда тема, главное что рабочая была на момент продажи Миллер паблик проверяет. На своем опыте убедился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heiko 0 Опубликовано 11 июня, 2015 значит плохо проверяет. ибо этот ман лежит больше года в пабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdanov 0 Опубликовано 11 июня, 2015 Вот смотрите фишка схемы: нужно купить качественный картон в приватном шопе, для этого нужно купить инвайт. Купив инвайт можно получить либо шлак, либо не получить инвайта вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 11 июня, 2015 Dartanjan (11 June 2015 - 16:51) писал: Миллер паблик проверяет. На своем опыте убедился. Ну твой паблик проверку у меня пройти не может. видимо пукан и рвётся от зависти. Я не пропускаю паб. схемы. а если где-то и прошла то это рабочий способ.не нужно устраивать понос и засорять форум нелепыми темами, кидайте мне в ЛС линк на тему, саму схему и пруф. о том что это паб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dartanjan 78 Опубликовано 11 июня, 2015 John Miller (11 June 2015 - 17:20) писал: Ну твой паблик проверку у меня пройти не может. видимо пукан и рвётся от зависти. Я не пропускаю паб. схемы. а если где-то и прошла то это рабочий способ.не нужно устраивать понос и засорять форум нелепыми темами, кидайте мне в ЛС линк на тему, саму схему и пруф. о том что это паб. Вообще-то, я привёл аргумент в твою пользу. Ничего у меня не рвётся, я тебе адекватно ответил и согласился, что схема паблик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heiko 0 Опубликовано 11 июня, 2015 миллер, тебе смоки скидывал на проверку? у тебя ведь должна была остаться его тема? вот паблик http://carder.me/showthread.php?t=3777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 11 июня, 2015 Heiko (11 June 2015 - 17:39) писал: миллер, тебе смоки скидывал на проверку? у тебя ведь должна была остаться его тема? вот паблик http://carder.me/showthread.php?t=3777 я вообще не знаю о ком ты говоришь, скидывай мне в ЛС его тему.вы прежде чем мою личность приплетать посмотрели, проходила ли она у меня проверку или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rublik 0 Опубликовано 11 июня, 2015 Создатель темы развели по жижи, виноват сам надо было работать через гаранта и тогда было бы все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heiko 0 Опубликовано 11 июня, 2015 я бы не приплетаю твою личность если б не был уверен. https://sprut.cc/topic/...через-переводы/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 июня, 2015 Походу Pritro - мульт его) Был тут на форуме такой, апнул не с того акка и оба бан получили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heiko 0 Опубликовано 11 июня, 2015 еще один мульт - dronshik ибо смоки отписал с аськи, типо личной, а она засвечена за этим ником на борде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты