FillMorr 0 Опубликовано 15 июня, 2015 Кто сможет проконсультировать? При открытии банковского счета в ЮСА, помимо стандартных ДОБ, ССН и т.д. задают всегда вопросы, как я думал, из кредитной истории. Хорошо, нашел я кредитную историю холдера, но там были ответы примерно на половину тех вопросов, которые мне задавал банк. Что это за вторая половина вопросов? Откуда банки берут все эти сведения? Я так понимаю, это некая единая база, откуда все банки берут инфу. Что это за такая всезнающая база? Она частная, или государственная? Кто имеет права на получение такой информации? и т.д. Кто сталкивался, поделитесь своими соображениями, по этому поводу. Возможно знаете частные онлайн конторы, которые за $ дают такого рода информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 июля, 2015 по юсе все пробивается,делимся инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 июля, 2015 База из единого реестра юсы, доступ имеют онли федеральные структуры Предполагаю(!), что ты пытаешься сделать капоне, поэтому даже той половины репорта хватит чтобы пройти Есть масса сервисов, которые продоставляют услуги кредит репорта за вполне разумную цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cp3 0 Опубликовано 1 сентября, 2015 All you need is a background report ( Lexis nexis ), I've opened various US accounts ( Credit cards ) I know how it works. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты