Гость Опубликовано 17 июня, 2015 Доброго времени суток господаРад обьявить об открытии нового интернет магазина для Кардеров.В нашем магазине вы найдете:- Качественные дедики всего за 2$- VCC для привязки к вашим любимым платежным системам 1.5$- SSN + DOB по супер цене 0.5$http://shadowshop.cf/ - Только лучшее для вас!Пройду проверку у админинстраци форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 июня, 2015 А я сегодня тебя искал) Знаю ТС'а. Товар годный. Все что есть, все покупал, цены низкие, товар качественный, саппорт отзывчив. Рад, что ты теперь на нашем борде. Удачи в бизе!)P.S. Хорошо, что скрипт сменил, старый глючил) Сообщение отредактировал Lasmond2014: 18 June 2015 - 00:27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 июня, 2015 UP!!! Работаем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 июня, 2015 Взял парочку SSN с 5 дали один раз БМЛ !!! + от меня Сообщение отредактировал OlegioBR: 23 June 2015 - 04:41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 23 июня, 2015 Проверка пройдена, продажу разрешаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 июня, 2015 John Miller (23 June 2015 - 05:50) писал: Проверка пройдена, продажу разрешаю. Спасибо за быструю проверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты