Гость Опубликовано 18 июня, 2015 Принимаю заливы! На: банковские карты, киви, вебмани, симки руи укр, яндекс деньги, PayPal. Кому интересно пишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kokosik 0 Опубликовано 18 июня, 2015 Депозит внеси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 июня, 2015 Kokosik (18 June 2015 - 18:03) писал: Депозит внеси А можно я сам буду решать что и когда мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kokosik 0 Опубликовано 18 июня, 2015 Хаха набил рейтинга на гавно постах и думаешь тебе зальют на честном слове, во клоун то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 июня, 2015 Kokosik (18 June 2015 - 19:43) писал: Хаха набил рейтинга на гавно постах и думаешь тебе зальют на честном слове, во клоун то уже льют и проблем нету. а такие как ты только языком чешут))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты