Dartanjan 78 Опубликовано 19 июня, 2015 Продам способ получения сканов РУ на любой вкус. Только живые люди. Парочке випов за отзыв. Стоимость 500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheStrome 0 Опубликовано 19 июня, 2015 Валяй) я лучше випа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dartanjan 78 Опубликовано 19 июня, 2015 TheStrome (19 June 2015 - 12:04) писал: Валяй) я лучше випа Ладно, так и быть. Осталась 1 бесплатная копия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheStrome 0 Опубликовано 19 июня, 2015 Получил мануал . Тему можно доработать и будет еще больше сканов. + если есть голова, можно будет и в другом направлении это использоваться . Скажу одно) они не упадут с неба вам на голову . Удачи в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dartanjan 78 Опубликовано 19 июня, 2015 TheStrome (19 June 2015 - 12:09) писал: Получил мануал . Тему можно доработать и будет еще больше сканов. + если есть голова, можно будет и в другом направлении это использоваться . Скажу одно) они не упадут с неба вам на голову . Удачи в продаже! Благодарю за отзыв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHAYBA 39 Опубликовано 19 июня, 2015 Так же был бы благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dartanjan 78 Опубликовано 19 июня, 2015 SHAYBA (19 June 2015 - 12:19) писал: Так же был бы благодарен Отправил в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHAYBA 39 Опубликовано 19 июня, 2015 Схема хорошая и рабочая. Поэтому собираем руки в горсть и вперёд рвать тему) Спасибо ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dartanjan 78 Опубликовано 19 июня, 2015 SHAYBA (19 June 2015 - 12:33) писал: Схема хорошая и рабочая. Поэтому собираем руки в горсть и вперёд рвать тему) Спасибо ТС Благодарю за отзыв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 июня, 2015 бог троицу любит)можно мне тоже в лс))п-ста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dartanjan 78 Опубликовано 19 июня, 2015 Aristokrat (19 June 2015 - 17:37) писал: бог троицу любит)можно мне тоже в лс))п-ста) Я язычник. Мои боги не любят троицу. Сообщение отредактировал Dartanjan: 19 June 2015 - 17:46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 19 июня, 2015 Ты бы хоть с одной из своих тем проверку прошел)))) а сканы найти можно на job ресурсах без проблем и в любом количестве)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomik 0 Опубликовано 20 июня, 2015 Российские сканы: Регаешся на авито и тому подобных досках объявлений, выкладываешь объявление как работодатель, со всякими вкусностями, люди отписывают и оставляют своё резюме тебе на почту майл, просишь сканы доков и всё. Отправят не менее 60% жертв. Мануал халявный, от + не откажусь Схему можно разработать, доработать, переработать, отработать, на ней заработать, и т.д ) Всем добра :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты