Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
familyone

Обзор США форвард-компаний или как обойтись без дропов (2014)

Рекомендуемые сообщения

Вы нашли, не плохой материал, судя по отзывам, пару шлющих шопов.

Но воспользоваться услугами дроповодов, нет возможности или просто-напросто нет смысла пользовать данные услуги или вы нищеброд новичек.

На помощь к вам придут, посредники, предоставляющий свой адрес в ЮСА , под ваши товары. Хочу заметить, что не многие о них знают, многие пользуются, а я же пишу статью для вас, для тех кому- она поможет, раскроет глаза на некоторые вещи.

Некоторые из, них, которые я юзал более двух лет:

shopfans.ru – юзаю до сих пор, 99 процентов посылок, успешно долетело до адресата.

shopotam.ru – юзаю до сих пор, 99 процентов посылок, успешно долетело до адресата.

usgobuy.com – юзаю до сих пор, 99 процентов посылок, успешно долетело до адресата.

Данные посредники не требуют никаких документов и успешно пересылают ваш товар.

Какими же правилами стоит пренебречь, пользуясь их услугами:

1, Если вбиваете с СС, проследите что бы биллинг адрес был зеркальным к шипингу, bill-ship (eu картон вам в помощь )

2, 90 процентов стафа я вбивал с ебай, проблем практически не возникало, но если же вбивать дорой товар с шопов, то шоп может кинуть абузу к посреднику и вы решитесь вашего стаффа, какие могут быть пути обхода? - вам следует задуматься о дропах

3, Не держите долго ваш товар, собрали пакка 3-5 на общую сумму в касарик-другой , не ждите высылайте

PS три сайта по пересылу, были предоставлены более для ознакомления, их не мало, воспользовавшись поисковики вы найдете еще много компаний предоставляющих виртуальный адрес в сша.

Поделиться сообщением

кто подскажет: чем их лучше оплачивать? тоже кардить? и как отреагирует шоп если разные кх шлют на один из таких адресов?

просто многие шопы вообще не шлют на такие адреса. и если разово можно как-то договорить, то как это будет на второй, третий раз?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация