phase 0 Опубликовано 21 июня, 2015 приветстую есть мануал - создание енролла банк аккаунта содержание архива предоставляемогоhttp://pastebin.com/nwNgm5T0 цена символичная 30 usd на соседней площадке продается за 50 (говорили что так. линк не найду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 21 июня, 2015 ты сам хоть 50% проверял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phase 0 Опубликовано 21 июня, 2015 лично я - не пробовал нет материала но чел который продал мануал - говорит что щипал так несколько раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheStrome 0 Опубликовано 21 июня, 2015 "Продаю то, не зная что!" Тебе не стремно это продавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 21 июня, 2015 phase (21 June 2015 - 23:28) писал: лично я - не пробовал нет материала но чел который продал мануал - говорит что щипал так несколько раз там как минимум 20-30 разных банков для енрола и щипал так несколько раз это ваше не показатель, как по мне то ты просто тупо купил эту инфу и не смог заюзать её и решил отбить бабки, чисто моё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duet 0 Опубликовано 21 июня, 2015 phase (21 June 2015 - 23:08) писал: создание енролла банк аккаунта я один не понял о чём речь вообще..??? или это мануал типа...аля холдер перекрыл доступ но я знаю как обойти секретки..??? что за хрень..????? разжуйте в подробностях ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 21 июня, 2015 В инфе идет речь как зарегать онлайн банкинг или все же энрол сс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phase 0 Опубликовано 22 июня, 2015 не смог заюзать её и решил отбить бабки, чисто моё мнение да несмог потомучто нехватило средств на тот момент на покупку фулок и ба а прод об этом не предупредил и сейчас просто готов поделиться инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHAYBA 39 Опубликовано 22 июня, 2015 phase (21 June 2015 - 23:28) писал: лично я - не пробовал нет материала но чел который продал мануал - говорит что щипал так несколько раз Чел тебе говорил? Так ты за свой базар получается не отвечаешь? Как ты че то продаеш тогда вобще? Если незнаешь, рабочая у тебя схема или нет.. сам не опробовав.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 22 июня, 2015 freddy777 (22 June 2015 - 02:56) писал: В инфе идет речь как зарегать онлайн банкинг или все же энрол сс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phase 0 Опубликовано 26 июня, 2015 отправлено на проверку джону так же в архивчике присутствует мануал Заработать 500р за день на камеродрочках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты