Гость Опубликовано 23 июня, 2015 Version 2.1 23.06.2015 Вот и произошло долгожданное обновление! С этого дня, скрипт становится самым легким в управлении! Появилась админпанель, с помощью которой, вы с легкостью сможете произвести нужные изменения. :-)Немного о скрипте... В чем уникальность моего скрипта:[+] Онлайн вывод всей инфы с сайта жертвы, без нагрузки на ваш хост;[+] Позволяет с легкостью сделать полностью идентичный сайт, как у жертвы;[+] Возможность настроить скрипт на большинство сайтов в всемирной паутине (если у вас нет ограничений на ip, можете сделать фейк запрещенных провайдерами проектов, типа легалрц и т.д.)[+] Есть возможность редактирования любой инфы (текста, логотипа, ссылок, css);[+] Не требует дорогие хостинги и подключение к mysql (достаточно 5мб хостинга с поддержкой php + CURL);[+] Сделали возможность смены USERAGENT'a в админпанели[+] Сделали авторизацию в админпанели[+] Несложная работа со скриптом. Всего за пару минут у Вас будет уже готовый фейк;[+] Несложное подключение фейка;[+] Бесплатное обновление скрипта;[+] Бесплатная техподдержка;В чем отличие от западных скриптов:1) Цена - она у меня меньше2) Не требует крупных хостинг площадок3) Не загружает на ваш хостинг файлы с сайта жертвы (работает в онлайн режиме)4) Копирование информации в режиме онлайн с возможностью редактирования!5) Минимальные нагрузкиВнимание! В целях защиты, Вы не сможете использовать фейк в сторону wwh, center и некоторых других проектов. За примером пишим в личку или по контактам указанным ниже.Цена: Для клуба и уважаемых пользователей wwh, center, dublikat, verified:100$Для пользователей, которые не относятся к вышеперечисленным: 150$ПЕРЕДАЧА СКРИПТА СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА! КАРАЕТСЯ ЖАЛОБОЙ + ОТМЕНОЙ ТЕХПОДДЕРЖКИ И ОБНОВЛЕНИЙ.P.s. в скрите встроенны стучалки, звонилки, кряхтелки... Не думайте надурить!ТОВАР ВОЗВРАТУ И ОБМЕНУ НЕ ПОДЛЕЖИТ! Контакты: ICQ: 39888866JID: [email protected]РАБОТА С ГАРАНТОМ - ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!Прошел проверку на дубликате:https://www.dublikat...ad.php?p=144600Отзывы на ввх:http://wwh.my/thread...u-fejkov.13948/Немного скриншотов:P.s. Для любителей погорячее:Разработка скрипта на бирже фриланс, оценивается в 800-1500$. А я прошу всего лишь 100-150$...P.s.s. Некоторые сайты скрипт не может скопировать. Причины две: 1) У вас хреновый хостинг 2) У жертвы хорошо защищенный хостинг... Но в будущем я постараюсь это обойти. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты