inuboh 0 Опубликовано 24 июня, 2015 Привет всем! У кого то есть идеи как можно получить данные с Server Log (Лог файл серера) брокера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duet 0 Опубликовано 25 июня, 2015 ..если это форекс..то будет очень сложно их в деньги превратить...хотя возможно.. Мой тебе совет - продай их...хоть что то поимеешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inuboh 0 Опубликовано 25 июня, 2015 Duet (25 June 2015 - 10:00) писал: ..если это форекс..то будет очень сложно их в деньги превратить...хотя возможно.. Мой тебе совет - продай их...хоть что то поимеешь... Дак их у меня нету! Оказывается мне нужны не совсем логи сервера, а котировки сервера, в терминале они показываются как бы с запаздыванием, вот интресно, можно ли их получить раньше чем их получит терминал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duet 0 Опубликовано 26 июня, 2015 inuboh (25 June 2015 - 17:21) писал: .., можно ли их получить раньше чем их получит терминал) нет..никак.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты