TheStrome 0 Опубликовано 25 июня, 2015 День добрый!Готов продать рабочую тему по заливу на PayPal .Суммы могут быть от 1$ до 1500$ на 1-ну палку и это не предел. Можно и больше , все зависеть будет от баланса на материале)Работа происходит по US, так же можно и в других странах.(Не пробовал в других).Тема не заезженная, думаю до конца этого года будет нормально работать, от палки нечего зависеть не будет. У меня нету текстовиков, видео и других файлов для массового распространения - я обучаю вас от А до Я. Можем работать в голос, TV, AD и др программы.Пока вы не поймете, вы не уйдете от МЕНЯ! Думаю стоит написать еще и какие + работы по этой теме: 1. Вас заработок будет зависеть только от вас, сколько сделаете столько и получите. 2. На 1 залив будет уходить от 15 до 20 минут, ну если шустрые, то может и 10 минут хватит . 3. Нету никаких ограничений на влив, вам ни слова ни кто не скажет. -----------------------------------------------------------Есть 1 минус, но и в этом можно найти свои плюсы! Зачисление может быть как инстантом, так и до 5 дней. ==========================================Читать 10 раз, а уже потом кидаться какахами! Требование при продаже! При покупки будет только 2 лица, я и покупатель - Сумму можете отдать мне (На свой страх и риск, вдруг возьму денежку и убегу) или же гаранту. (Готов работать с любым гарантом!) Сумму вносим гаранту, пока у вас не получается - сумму я не получаю. У вас все получилось? пишем гаранту и я получаю сумму. (Наебать меня тут не получится, можете не пробовать).Так же: Я не помогаю вам их сливать, менять сумму paypal на битки и другие виды об налички paypal'a. Я только обучаю на пополнение paypal ! ==========================================От проверки отказываюсь, т.к не хочу - что бы эта тема попадала кому то на халяву. Выше я расписывал как буду работать - тут наебаловом не пахнет.Для особо одаренных, прошу покинуть тему! Продал еще 3-ем, если нужны отзывы или их контакты - пишем по контактам ниже!Продам в 7 рук! Кто успел тот и получил. Одно место держу 1 неделю.Стоимость прохождения инструктажа 400$ - торг думаю будет уместен! Вроде бы все описал, если возникнут вопросы - готов обсудить их по контактам ниже ---->ICQ: 5593733Jabber: [email protected] И еще раз пишу, готов работать с любым гарантом, только не на свеже рег сайте. Наебать меня или получить тему на халяву не получится! Можете не тратить свое и мое время!Всем хорошего настроений и позитива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvvbbbvvv 32 Опубликовано 25 июня, 2015 400$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
service_777777777 0 Опубликовано 25 июня, 2015 400$ не мало((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheStrome 0 Опубликовано 25 июня, 2015 Какие эти строки, аж слезка пробежала по щеке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 25 июня, 2015 Цитата От проверки отказываюсь Как бы правила для всех.Я тоже не хочу завтра в школу.А надо((Цитата 400$ не мало((( Стоит мануал столько,сколько на него выставлена цена.. Свою схему я б и за 400 не продал.Но у меня и депы безчаржевые,и суммы раза в 2-3-4 выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemka09 167 Опубликовано 25 июня, 2015 хороший человек. рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 25 июня, 2015 НА проверку в ЛС Мисье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты