Гость Опубликовано 1 июля, 2015 2 Нищеброд, пока к тебе подходят 2 слова. Твой новый ник и флудер =). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 1 июля, 2015 Chkolnik17 (01 July 2015 - 23:37) писал: 2 Нищеброд, Кста, твой ответ Вопрос: У кого получилось и с какими акками (вериф, отлежка)?Ответ: Этой функции у пэйпал , года 4 как.Закономерности работы нет, на интересные суммы - сразу не даст. Ответ похож на холостой выстрел). это яркий пример, как видит тему неудачник и нищеброд. Т.е не бро. Как видит пост человек, который в теме и достигает чего то Ответ: Этой функции у пэйпал , года 4 как ( тема задрочена, сходу нет решения, нужно вложить $ и время)Закономерности работы нет, на интересные суммы - сразу не даст. (Закономертности сразу не видны, суммы в 1к+ смысла пробывать нет. ) Итог, если есть время и желание, с любого линка и способа, можно поднять денег, все завист от приложенных усилий и потраченных денег. нищеброт - то есть не бро ты видимо дохуя чего достиг бля ты уморил совет тебе, не соединяй русский и английский язык при общении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 июля, 2015 =( блин, все? даж ни одного ответа по теме, только флуд. Эх, скучно и мелочно как то.https://ru.wikipedia.org/wiki/Нищеброд спешил для тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 2 июля, 2015 Chkolnik17 (01 July 2015 - 23:48) писал: =( блин, все? даж ни одного ответа по теме, только флуд. Эх, скучно и мелочно как то.https://ru.wikipedia.org/wiki/Нищеброд спешил для тебя. да на хуй ты сдался - троль не считаю нужным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duet 0 Опубликовано 2 июля, 2015 ТС задроченую херню бросил... я тож так умею: СХЕМА ОБНАЛА СС..!!!! www.westernunion.com (кому даёт, кому нет) хех Акстись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 2 июля, 2015 Duet (02 July 2015 - 17:22) писал: ТС задроченую херню бросил... я тож так умею: СХЕМА ОБНАЛА СС..!!!! www.westernunion.com (кому даёт, кому нет) хех Акстись. а вот и первый за 1$ работает))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duet 0 Опубликовано 2 июля, 2015 KelT (02 July 2015 - 17:23) писал: а вот и первый за 1$ работает))))) ты гонишь..??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 2 июля, 2015 Duet (02 July 2015 - 17:26) писал: ты гонишь..??????? по поводу твоего поста, хз сама палка вроде тоже задроченая, но однако люди работают. я еще раз повторюсь эта инфа ознакомительная, направление в какую сторону можно копать. Да и так похоже что Дохуя людей не знало об этом. По вестерну люди тоже работают и удачно причем, не каждая транза проходит, но все же) так что я хз к чему ты все тут написал. вот и допустил возможность что ты этот пост ебнул для заработка в 1$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты