Санька 0 Опубликовано 30 июня, 2015 Доброго времени суток! Начал брутить один Китайский игровой ресурс. В связи с этим покупаю забугор, желательно слитый с китайских ресурсов. Перед покупкой беру около 10к на проверку. Если результата не будет и покупать не буду... Возможен обмен на мои базы, покупал у WiFi (в наличии около 2.5кк строк, невалидный забугор) Чекал его только на pay pal и то не весь. Скайп: s9269672219 Вк: http://vk.com/id11149752 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brin 0 Опубликовано 30 июня, 2015 Санька (30 June 2015 - 17:22) писал: Доброго времени суток! Начал брутить один Китайский игровой ресурс. В связи с этим покупаю забугор, желательно слитый с китайских ресурсов. Перед покупкой беру около 10к на проверку. Если результата не будет и покупать не буду... Возможен обмен на мои базы, покупал у WiFi (в наличии около 2.5кк строк, невалидный забугор) Чекал его только на pay pal и то не весь. Скайп: s9269672219 Вк: http://vk.com/id11149752 Так может тебе бесплатно приватную базу на проверку дать? От хитрожоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 июня, 2015 Если устраивае такой вариант будем рабртать.---Даешь свой запрос я проганяю по базе.ценник за 1к догворимся(возможно)ЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санька 0 Опубликовано 1 июля, 2015 tokido (01 July 2015 - 02:42) писал: Если устраивае такой вариант будем работать.---Даешь свой запрос я проганяю по базе.ценник за 1к догворимся(возможно)ЫЫЫЫ Запрос не прокатит, у меня брут для этого сайта, там привязка к мобильному, а не почте... Базы нужны как login;pass только не те, что от русских ресурсов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санька 0 Опубликовано 1 июля, 2015 brin (01 July 2015 - 00:20) писал: Так может тебе бесплатно приватную базу на проверку дать? От хитрожоп. Я не заставляю никому давать) Кто уверен в качестве своих баз, сможет дать немного на проверку, для пополнения клиентской базы) Старожилам этого форума могу дать брут свой, для чека своей базы и буду платить за результат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты