sergcoder 0 Опубликовано 30 июня, 2015 Пишу скрипты и программы на заказ любой сложности. Есть опыт в написании парсеров, автореггеров, чекеров аккаунтов, разнообразных ботов, онлайн магазинов, партнерских программ, онлайн игр, систем управления контентом, админок и т.д Готов помочь с установкой и настройкой форумов, блогов и других движков. Работаю без предоплаты с людьми у которых есть репа на форумах, для остальных предоплата 50%. Есть персональный аттестат webmoney с BL 130+Пишите skype: sergcoder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dartanjan 78 Опубликовано 30 июня, 2015 sergcoder (30 June 2015 - 17:42) писал: Пишу скрипты и программы на заказ любой сложности. Есть опыт в написании парсеров, автореггеров, чекеров аккаунтов, разнообразных ботов, онлайн магазинов, партнерских программ, онлайн игр, систем управления контентом, админок и т.д Готов помочь с установкой и настройкой форумов, блогов и других движков. Работаю без предоплаты с людьми у которых есть репа на форумах, для остальных предоплата 50%. Есть персональный аттестат webmoney с BL 130+Пишите skype: sergcoder Я бесплатно предлагал - так никто и не написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санька 0 Опубликовано 30 июня, 2015 Dartanjan (30 June 2015 - 18:41) писал: Я бесплатно предлагал - так никто и не написал. Видел бы я, где ты это писал))) только вчера 1к отдал за брут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomik 0 Опубликовано 30 июня, 2015 Нужна прога, брутчекер Вестерн Юнион, что бы выдавал инфу: Логин:Пароль Имя Фамилия Фулл инфа, зип, адрес, телеофн MTCN код вестерн юнион (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) Если такое сможешь намутить, пиши в лс, есть ещё другие предпочтение, (брут веллса и т.д) Короче Если своё дело знаешь, сработаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 июля, 2015 интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты