egorea1999 0 Опубликовано 1 июля, 2015 Только свежие брут-аккаунты PayPal. Лог при продаже:Цитата ======================= ####@yandex.ru:###### ======Информация======= Имя/Фамилия: ###### #### Тип аккаунта: Premier Код страны: RU Тип валюты: USD Кредитка: Visa | #### | 11/2014 Банк: - BML: - Баланс: 1,34 USD PayPal кредит: 0 USD Номер телефона: ######### Подтверждён: + Ограничен: - Заблокирован: - =========Адрес========= Город: ########### Штат/Область: ############# Почтовый код: ######## Адрес: ##### ####### | - ------------------------ Авторизация с прокси (HTTP/S): 11.11.11.11:80 Дата/время авторизации: 12.12.2012/12.12.12 ------------------------ Я не даю никаких гарантий при продаже.Цена договорная , не обижу.Примерные расценки на балансы без ограничений и бана: Баланс до 50 $ - 20 рублей Баланс до 100 $ - 40 рублей Баланс до 500 $ - 100 рублей Баланс до 1000 $ - 150 рублей Баланс до 1500 $ и больше - 200 рублей Связь лс или жаба: [email protected] Skype: egoarkaОтсортирую акк по любой стране, абсолютно все страны в наличии. Сообщение отредактировал egorea1999: 02 July 2015 - 00:34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 1 июля, 2015 проверка пройдена, продажу разрешаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemka09 167 Опубликовано 1 июля, 2015 можешь отписать мне в лс как именно ты чекаешь? где берешь прокси? чекаешь именно базу сша под прокси сша? при заходе на акк не требует сразу прозвон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egorea1999 0 Опубликовано 1 июля, 2015 artemka1232 (02 July 2015 - 03:11) писал: можешь отписать мне в лс как именно ты чекаешь? где берешь прокси? чекаешь именно базу сша под прокси сша? при заходе на акк не требует сразу прозвон? 1. Этим - https://sprut.cc/topic/...-11-500-рублей/ 2. Прокси любые, абсолютно, даже паблик подойдут, можно купить элитные за 10 баксов, чтобы уж наверняка. 3. Любые базы можно даж ру. 4. Зависит от базы, если не паблик, то оплаты иди в лёт. Сообщение отредактировал egorea1999: 02 July 2015 - 03:38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemka09 167 Опубликовано 2 июля, 2015 ну все понятно как я и думал чекаешь паблик говнопочты говнопроксями. ты хоть понимаешь что с таких аккаунтов невозможно будет вывести ни цента? зачем такие аккаунты вообще нужны? палка же сразу врубает антифрод. ты же можешь даже юса палку чекачть ру проксями. нахера ты такое делаешь? может лучше качественно все делать? а не продавать дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 июля, 2015 Егор ты вот вроде пацан с мозгами но иногда тупишь.Даже используя твой паблик софт.Я изначально определил каждую почту по стране насколько это было возможно.И подбирал под почты прокси близкие к проживанию.Да работы пипец как много проделано.Но зато я уверен в том что я не пытался зайти как школоло 16 летний увидивший кнопку типо бабло.Безмозглые поубивали папблик базы на раз как только ты выпустил свой паблик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egorea1999 0 Опубликовано 2 июля, 2015 tokido (02 July 2015 - 14:38) писал: Егор ты вот вроде пацан с мозгами но иногда тупишь.Даже используя твой паблик софт.Я изначально определил каждую почту по стране насколько это было возможно.И подбирал под почты прокси близкие к проживанию.Да работы пипец как много проделано.Но зато я уверен в том что я не пытался зайти как школоло 16 летний увидивший кнопку типо бабло.Безмозглые поубивали папблик базы на раз как только ты выпустил свой паблик. Согласен, вот с пабликом я точно ступил, но когда он умрёт останется только приватный.artemka1232 (02 July 2015 - 13:04) писал: ну все понятно как я и думал чекаешь паблик говнопочты говнопроксями. ты хоть понимаешь что с таких аккаунтов невозможно будет вывести ни цента? зачем такие аккаунты вообще нужны? палка же сразу врубает антифрод. ты же можешь даже юса палку чекачть ру проксями. нахера ты такое делаешь? может лучше качественно все делать? а не продавать дерьмо. Вот не правда, работает через клиент, я сам пару раз выводил: vpn под страну+виртуалка с виндой под страну+ccleaner. Буквально две секунды и оплата прошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemka09 167 Опубликовано 3 июля, 2015 ну и куда же ты конкретно вбивал такие аккаунты? ты же даже зайти на них не сможешь. там сразу будет требовать подтверждение телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egorea1999 0 Опубликовано 3 июля, 2015 artemka1232 (03 July 2015 - 14:25) писал: ну и куда же ты конкретно вбивал такие аккаунты? ты же даже зайти на них не сможешь. там сразу будет требовать подтверждение телефона. Закупался на xenforo.com по своим нуждам, а конкретнее, покупал движок + модули и стили к нему. Сообщение отредактировал egorea1999: 04 July 2015 - 00:33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadc0de 20 Опубликовано 18 июля, 2015 егорка прав, брутить так же можно на любых проксях и любые базы я бручу на хттпс, и покупаю без проблем(почти), да, не всегда выходит конечно, но акки точно не лимитятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suicide Commando 0 Опубликовано 19 июля, 2015 Взял пару на пробу, все быстро и четко, рекомендую данного ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты