Гость Опубликовано 2 июля, 2015 Странные вещи происходят с платёжной системой, которая декларирует открытость, доступность и ещё много всякого такого. На поверку, это одни декларации. В PayPal стало невозможно отправить деньги из Америки в Россию, например. Когда ты отправляешь с американского аккаунта просто на адрес электронки, человек получает сумму, а потом может привязать к своему новому PayPal счёт в российском банке и вывести туда средства. Но вот потом случаются чудеса. Поскольку этот PayPal российский, он становится закрытым для переводов из США. Мне пришлось потратить почти неделю обзвона сервисной службы PayPal, чтобы добиться у них ясного ответа: да, они блокируют любые переводы из США в Россию без объяснения причин "в целях безопасности". Это наверное, такое интересное понимание "доступности". А вот "открытость", наверное, заключена в том, что эти ограничения нигде не опубликованы, не прописаны и не обозначены. Система просто выдает тебе ошибку, а операторы бесконечно советуют сделать новую попытку через сутки. Потом они долго уклоняются от ответа,перенаправляют тебя в другие отделы и службы (меня вообще они однажды переключили на испаноязычный PayPal), и лишь после долгого измора они признают: PayPal в Россию деньги не переводит. Почему? А потому. После долгих раскопок по поводу переводов денег в Россию из западных стран я заметил, что сервисы работают для многих государств, но Россию всё время обрезают и ограничивают. Дешёвых способов переслать деньги мало. Все эти транснациональные MoneyGram и WesternUnion либо задирают цену, либо дают минимальный сервис (например, невозможно послать деньги прямо на счёт в российском банке). А ведь простота движения капиталов - мощный стимул развития экономики. Не давать дешевым деньгам поступать в организм государства - это медленно потихоньку придушивать его. Хотя, может быть, я неправ, и все эти компании делают эти транзакции сложными и дорогими из каких-то выскоих гуманистических соображений, ведь на Западе всё, вплоть до дешёвой закусочной работает "во имя великой идеи". Источник http://antonus.livej...com/159110.html 14/6/2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onechester 0 Опубликовано 3 июля, 2015 почитали этот форум видимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 июля, 2015 заговор блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 3 июля, 2015 переводы на ру с конца 2013 года были с проблемами (приходилось звонить в сап. чтобы транза прошла) начиная с середины 2014 уже все транзы никак не идут (звонишь с сап. и там да говорят попробуйте почистить куки и ждать 24 часа) речь не о политике!!!!!!!!!!!!!!!! (так что не флудим на эту тему) а о проблеме в палке - вся канетель в палке началась после майдана на украине. помню 2007 год палка душевная была - практическая любая сс залетала на хорошую сумму и не было тогда дедов и туннелей. обычные прокси-платные Сообщение отредактировал KelT: 03 July 2015 - 16:51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megatop 0 Опубликовано 3 июля, 2015 Дело не в майдане, а в том, что, наверное, 95%+++ транз с США/ЕУ на Ру были фродом и ПП просто решила пожертвовать оставшимися 5% (если они вообще были) и сделала отправку на ру невозможной ну или очень сложной. Сами подумайте: много ли пендосов будет слать деньги в Россию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 3 июля, 2015 megatop (03 July 2015 - 18:30) писал: Дело не в майдане, а в том, что, наверное, 95%+++ транз с США/ЕУ на Ру были фродом и ПП просто решила пожертвовать оставшимися 5% (если они вообще были) и сделала отправку на ру невозможной ну или очень сложной. Сами подумайте: много ли пендосов будет слать деньги в Россию? а я и не говорил что 100% в майдане, всего лишь совпадение (а совпадений как говорится не бывает) все мои слова только лишь мой опыт. а по поводу много ли амеров будет слать из юски в ру, но хз более 700 000 это люди из снг, у более чем половины имеются родственники в ру + никто не отменял продажи и так далее, так что давай не будем путать маргарин с маслом Сообщение отредактировал KelT: 03 July 2015 - 18:54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megatop 0 Опубликовано 3 июля, 2015 KelT (03 July 2015 - 18:53) писал: а я и не говорил что 100% в майдане, всего лишь совпадение (а совпадений как говорится не бывает) все мои слова только лишь мой опыт. а по поводу много ли амеров будет слать из юски в ру, но хз более 700 000 это люди из снг, у более чем половины имеются родственники в ру + никто не отменял продажи и так далее, так что давай не будем путать маргарин с маслом Какие продажи??? Что конкретно амерам покупать в России? И я никогда не слышал, чтобы родственники слали друг другу деньги через Палку, для этого есть ВЮ и похожие сервисы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 3 июля, 2015 megatop (03 July 2015 - 19:05) писал: Какие продажи??? Что конкретно амерам покупать в России? И я никогда не слышал, чтобы родственники слали друг другу деньги через Палку, для этого есть ВЮ и похожие сервисы. а разве на ебей к примеру мало продавцов из ру? - это только лишь один пример. второе если ты не слышал это не значит что этого нет, у меня к примеру знакомые пользуются всегда только электронными методами пересыла + мы можем много спорить об этом, но я думаю свою мысль я донес. остальное - сколько людей столько и мнений. Сообщение отредактировал KelT: 03 July 2015 - 19:09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPECTER 2 Опубликовано 9 июля, 2015 KelT (03 July 2015 - 19:07) писал: а разве на ебей к примеру мало продавцов из ру? - это только лишь один пример. второе если ты не слышал это не значит что этого нет, у меня к примеру знакомые пользуются всегда только электронными методами пересыла + мы можем много спорить об этом, но я думаю свою мысль я донес. остальное - сколько людей столько и мнений. поддерживаю - в ру люди очень часто торгуют за границу и юзая ебей с палкой....да меньше переводов так как обычные люди почти не знают что такое пайпал но все остальные испоьзуют но в основном как я понял берут и делают свои акки на европу чтобы вот таких проблем не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackUser 0 Опубликовано 19 августа, 2015 Раньше активно продавал на ебей и американских форумах, начиная с 2013 года, где-то по май 2015. Все тарнзы проходили без проблем, максимальные до 1500 бачей. Все нормально выводилось, за два года вывел под лям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladehammer 0 Опубликовано 14 марта, 2016 Ну а что нельзя сделать к примеру ( амер палка->перевод на испан палку ->потом на ру палку) ? так не проканает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты