TheStrome 0 Опубликовано 5 июля, 2015 Доброго времени суток. ---------------------------------------------------------------------------------------------------Хотелось бы попробовать создать "патьку" из 3-5 людей.---------------------------------------------------------------------------------------------------Для общей работы в данной сфере: (Банк акки, заливы с карт в разные мерчи, шип стаффа.) . А так же помощь любому из компашки .---------------------------------------------------------------------------------------------------Что требуется?1. Желание работать в группе.2. Иметь хоть какие либо знания.3. Желательно от +18( главное адекватность).4. Не работать по РУ! (никаких СНГ карт, РУ Мерчи и т.д).---------------------------------------------------------------------------------------------------Что же я умею?1. Заливы на банки ЮС, Европа.2. Шип стаффа. (Любого.)3. Регать PP и делать вливы до 1000$. И так же шипать с них.--------------------------------------------------------------------------------------------------- Думаю если кто то захочет сработаться, отпишутся мне -----> ICQ - 5593733 ---> [email protected]ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hopekillah 0 Опубликовано 5 июля, 2015 что по затратам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheStrome 0 Опубликовано 5 июля, 2015 hopekillah (05 July 2015 - 19:52) писал: что по затратам? Ну это уже с чем ты работать захочешь)) Мне платежки не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rush155 97 Опубликовано 5 июля, 2015 Могу обналичивать paypal, нужны заливы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Kuka 0 Опубликовано 5 июля, 2015 Знания только теория,небольшой капитал имеется,желание работать тоже, вполне адекватен ну по крайней мере на людей не кидаюсь)), больше 18 лет. Если есть какой нибудь варик,напиши. Сообщение отредактировал _Kuka: 05 July 2015 - 23:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 июля, 2015 Привет . Могу обналичивать палку в wme . Нужно вбить в один или несколько аккаунтов ( ссылку,логин и пароль дам ) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
archi123 0 Опубликовано 6 июля, 2015 Желание и знания есть, интересна и работа в команде. Есть возможности приемки со схемами за пределами РУ. Не хватает опыта по заливке и вбиву. Если интерсно пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheStrome 0 Опубликовано 7 июля, 2015 Up - актуально так же! Пишем по контактам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты