Гость Опубликовано 6 июля, 2015 Продаю свою уникальную, лично мною написанную схему,по кардингу BTC с USA Bank accounts.В мануале все расписано и показано + скриншоты .Схема затрачивает относительно не много времени и усилий.Мануал отбивается после первых 1-2 депа.Причина продажи: занимаюсь другими схемами .Продаю в 5 рук.Цена: 350$ первому, дальше 500$ +( затраты на мат. до 50$)Работа исключительно через гарант-сервис.Контакты: bа[email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rush155 97 Опубликовано 6 июля, 2015 проверку проходи обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 6 июля, 2015 rush155 (06 July 2015 - 05:09) писал: проверку проходи обязательно Нету у него никакого мануала.На другом борде уже неделю от проверки морозится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 июля, 2015 freddy777 (06 July 2015 - 05:32) писал: Нету у него никакого мануала.На другом борде уже неделю от проверки морозитсяу кого проходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duet 0 Опубликовано 6 июля, 2015 я ваще не понял..?!?!?!?!?! т.е. ты продаёшь схему кражи битков с акаунтов...если я правильно понимаю...тогда вопрос..почему именно битков то..????? да, есть мульти-акки..на которых лежат средства в разных валютах...и их бля ещё найти надо, эти счета...!!!! тогда чем краж битков отличается от той же кражи..евро или фунтов..??? которые на мой взгляд намного легче увести.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 июля, 2015 Duet (06 July 2015 - 05:38) писал: я ваще не понял..?!?!?!?!?! т.е. ты продаёшь схему кражи битков с акаунтов...если я правильно понимаю...тогда вопрос..почему именно битков то..????? да, есть мульти-акки..на которых лежат средства в разных валютах...и их бля ещё найти надо, эти счета...!!!! тогда чем краж битков отличается от той же кражи..евро или фунтов..??? которые на мой взгляд намного легче увести.... какие кражи ? что ты несешь вообще?Duet (06 July 2015 - 05:38) писал: я ваще не понял..?!?!?!?!?! т.е. ты продаёшь схему кражи битков с акаунтов...если я правильно понимаю...тогда вопрос..почему именно битков то..????? да, есть мульти-акки..на которых лежат средства в разных валютах...и их бля ещё найти надо, эти счета...!!!! тогда чем краж битков отличается от той же кражи..евро или фунтов..??? которые на мой взгляд намного легче увести....деп с банка который можно выводить только в биткоинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duet 0 Опубликовано 6 июля, 2015 Слышь дятел...я тебе щас так отнесу... "Продаю свою уникальную, лично мною написанную схему, по кардингу BTC с USA Bank accounts." Как сука это ещё понимать бля по другому..???? уверен, тут 99,9% народу, так же как я поняли.... какой нах деп..???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 июля, 2015 Duet (06 July 2015 - 05:57) писал: Слышь дятел...я тебе щас так отнесу... "Продаю свою уникальную, лично мною написанную схему, по кардингу BTC с USA Bank accounts." Как сука это ещё понимать бля по другому..???? уверен, тут 99,9% народу, так же как я поняли.... какой нах деп..???? адекватные люди отписали в жабу и уточнили! а такие долбоебы как ты, разводят тут срач, тупой ты еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duet 0 Опубликовано 6 июля, 2015 Баран сука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 июля, 2015 Duet (06 July 2015 - 06:15) писал: Баран сука... Пробивай шопы, и раздавай банки мозгов особо не нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duet 0 Опубликовано 6 июля, 2015 Попрошу закрыть тему...!!!!!..потому как, если человек занимается подобными темами и поднимает хорошие бабки, не будет таким Неадекватом..вывод: или галимый посредник..или купил и обосрался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 июля, 2015 Duet (06 July 2015 - 06:27) писал: Попрошу закрыть тему...!!!!!..потому как, если человек занимается подобными темами и поднимает хорошие бабки, не будет таким Неадекватом..вывод: или галимый посредник..или купил и обосрался..кто хочет работает через гаранта до профита! еблан тупоголовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duet 0 Опубликовано 6 июля, 2015 я же говорю Баран...хех..орфографии ноль..этики ноль..не умеет ни слушать, ни доносить свои мысли правильно..и Как этот гомосапенс собрался кого то, чему то учить..???? ума не приложу...не дай Бог такого наставника....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 июля, 2015 Duet (06 July 2015 - 06:39) писал: я же говорю Баран...хех..орфографии ноль..этики ноль..не умеет ни слушать, ни доносить свои мысли правильно..и Как этот гомосапенс собрался кого то, чему то учить..???? ума не приложу...не дай Бог такого наставника....))О какой этике речь? ты посмотри с чего начинается твой разговор! как еще отвечать такому быдлу как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 6 июля, 2015 На проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 9 июля, 2015 Перепродажа моей старой темы по BTC. в таком виде она уже давно не работает. проверка не пройдена, продажу не разрешаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты