Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Paypal с Android

Рекомендуемые сообщения

Гость

В предыдущей статье, я описывал способ использования андроид эмуляторов на ПК.

На данный момент, есть способ слать и инвойсить палку через андроид эмуляторы.

Считаю, неуместным расписывать всю процедуру создания саморега палки, т.к все это знают и без меня)

Но, на сегодняший день, так же всем известно, что палка опидорела озверела и всё чаще прилетают лимиты. Проведя небольшие опыты, пришел к решению, которое ВРЕМЕННО поможет смягчить отношение самой палки к нам.

Итак, ближе к делу. Нам потребуется сам эмулятор андроид и знания создания саморега палки.

Основной и ключевой момент, это использование старой версии палки. Речь идет не об интерфейсе, а о самой версии приложения, которое мы будем качать.

-Находим .apk файл палки версии 2.2-3.1

-Далее всё как обычно при создании саморега (создаем на ПК)

-Удачный слив возможен только с эмулятора (по этой технике)

-Не забываем пркрепить вцц к нашему аккаунту (Mango Money)

Но вот есть несколько нюансов. Лучшим решением будет создать саморег с ПК, а только потом запускать нашу  олдовую версию палки. Почему? Потому что при регистрации только с эмулятора приведет к тому, что вас попросят перейти в браузер, что является для нас опасным. Есть масса багов в этих версиях, исключен вариант НЕ ПРОХОЖДЕНИЯ идентификации при запросе, исключен вариант получения лимита ближайшие 5 дней, даже если сделано все очень коряво и на скорую руку. Вероятность получения лимита не связанного с подтверждением личности снижен примерно на 37%.

Собственно хитрости окончены, дальше по-старинке сливаем любым приемлимым для вас образом (кнопка, билл пэй и т.д)Естественно, удачно сливать получится только через эмулятор, а не через ПК.

Для меня, является оптимальным использование именно версии 2.2.x

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияVito Scaletta (09 July 2015 - 18:21) писал:

И еще забыл добавить, весь этот борщ не канает с юса палкой, онли DE и AU

аахаха, и тут народ пророс :D

Поделиться сообщением

" ...Естественно, удачно сливать получится только через эмулятор, а не через ПК."

А если делать этот метод не эмулятором,а на реальном андроиде, то бишь на мобиле?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация