Гость Опубликовано 9 июля, 2015 В предыдущей статье, я описывал способ использования андроид эмуляторов на ПК. На данный момент, есть способ слать и инвойсить палку через андроид эмуляторы. Считаю, неуместным расписывать всю процедуру создания саморега палки, т.к все это знают и без меня) Но, на сегодняший день, так же всем известно, что палка опидорела озверела и всё чаще прилетают лимиты. Проведя небольшие опыты, пришел к решению, которое ВРЕМЕННО поможет смягчить отношение самой палки к нам. Итак, ближе к делу. Нам потребуется сам эмулятор андроид и знания создания саморега палки. Основной и ключевой момент, это использование старой версии палки. Речь идет не об интерфейсе, а о самой версии приложения, которое мы будем качать. -Находим .apk файл палки версии 2.2-3.1 -Далее всё как обычно при создании саморега (создаем на ПК) -Удачный слив возможен только с эмулятора (по этой технике) -Не забываем пркрепить вцц к нашему аккаунту (Mango Money) Но вот есть несколько нюансов. Лучшим решением будет создать саморег с ПК, а только потом запускать нашу олдовую версию палки. Почему? Потому что при регистрации только с эмулятора приведет к тому, что вас попросят перейти в браузер, что является для нас опасным. Есть масса багов в этих версиях, исключен вариант НЕ ПРОХОЖДЕНИЯ идентификации при запросе, исключен вариант получения лимита ближайшие 5 дней, даже если сделано все очень коряво и на скорую руку. Вероятность получения лимита не связанного с подтверждением личности снижен примерно на 37%. Собственно хитрости окончены, дальше по-старинке сливаем любым приемлимым для вас образом (кнопка, билл пэй и т.д)Естественно, удачно сливать получится только через эмулятор, а не через ПК. Для меня, является оптимальным использование именно версии 2.2.x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 июля, 2015 И еще забыл добавить, весь этот борщ не канает с юса палкой, онли DE и AU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHAYBA 39 Опубликовано 9 июля, 2015 Vito Scaletta (09 July 2015 - 18:21) писал: И еще забыл добавить, весь этот борщ не канает с юса палкой, онли DE и AU аахаха, и тут народ пророс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 июля, 2015 SHAYBA (09 July 2015 - 19:42) писал: аахаха, и тут народ пророс Ничто не вечно к сожалению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurgan 0 Опубликовано 10 июля, 2015 " ...Естественно, удачно сливать получится только через эмулятор, а не через ПК." А если делать этот метод не эмулятором,а на реальном андроиде, то бишь на мобиле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 июля, 2015 И под USA вроде норм,не? Захожу под VPN + старая версия ПП. Никаких банов нету =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты