Гость Опубликовано 13 июля, 2015 Данная статья рассчитана на аудиторию новичков CCC, не думаю что опытные пользователи найдут в ней что-то новое. Но, я считаю не будет лишним поделится информацией с новыми участниками. Существуют и активно работают сервисы-посредники для приёма Ваших посылок на USA адреса. Такие конторы предлагают нам свои услуги по приёму посылок на свой адрес в USA, затем, как посылка приезжает к ним, они отправляют её Вам в RU. Далее отвечу на наиболее распространенный вопрос среди новых мемберов, а зачем вообще такие сайты существуют? Отвечаю сразу на этот вопрос, большинство продавцов не отправляют посылки прямо в Россию, именно поэтому и нашли себе место подобные конторы. Принцип работы такого сервиса прост, вы заказывает товар на их адрес, который они вам любезно предоставят, а уже после того, как продавец сообщит Вам трек номер вы его вписываете в ордер вместе с названием интернет-магазина. После этого, как посылка приедет на их адрес, Вам сообщат об этом, разные конторы могут это делать по-разному, но самый распространенный вариант - это уведомление в личном кабинете. Далее Вам нужно выбрать метод отправки посылки и оплатить пересылку. Их сотрудники соберут и отправят посылку Вам в Россию. Из плюсов стоит отметить то, что такие сайты не вызывают подозрения у продавцов. Это не мудрено, ведь логично что заказывать товар с американской картонки и получат посылку на адрес в USA не так подозрительно, чем напрямую в Ру. Предлагаю Вам ознакомится с некоторыми из них.ШипШопАмерика - Начну с его плюса, они принимают оплату в WebMoney. На главной странице есть поле, в котором по трек-номеру можно отследить движение посылки, так же предварительно можно рассчитать стоимость посылки в разделе "калькулятор", цена будет зависить от веса и метода пересылки. Помимо отправки в РУ, есть возможность отправить например, в Белоруссию или Казахстан. Теперь о минусах, для отправки с их USA адреса на наш адрес в СНГ они требуют паспортные данные а так же сканы паспорта.SHOPFANS - Много чего рассказать про эту контору не смогу, знаю что за пересылку они принимают только оплату через кредитную карту или же PayPal. Из всех подобных сервисов, которые я видел, дизайн этого, мне приглянулся больше всего. Но главное ведь не дизайн...POCHTOY - Этот сервис я увидел где-то среди тем на форуме, его оставляла девушка с ником putaranka. Ничего не могу сказать про данную контору, возможно она дополнить и выразить своё мнение об этом сайте. Вот Вам несколько примеров, можете воспользоватся ими или пойти искать свои, не важно - найти их в сети не трудно, их сейчас уже достаточно много! Рекомендую искать тех, которые принимаю QIWI или WebMoney, чтобы не возникало никаких проблем с оплатой с карты. Замечу, что пересылать несколько посылок сразу будет дешевле, чем по одной. Буду рад, если Вам будет чем дополнить мою статью или возможно поправить мои слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 июля, 2015 Вопрос: это анонимно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 июля, 2015 Помогу с ответом анонимности. Внимательно читайте на посреде условия доставки. В таком например как шопфранс можно зарегать на одно имя, а отправить на другое. Когда регаетесь отправляете левый скан паспорта, а когда отправляете в рашку, делаете достаку приорити, которая доставляет на дом. Указываете соседний адрес, дома которого например нет или квартиру.Телефон левой сим, и когда курьер не может найти дом, он звонит вам, вы говорить сейчас там то, там то, подвезите туда, выйдет мой помощник заберет. Курьеру пофиг по сути, и вы съехать всегда можете. По мне так я не парюсь, шлю уже два года на себя. Ничего не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 июля, 2015 Дело в том, что в многих шопах имеются адреса посредов в черном списке. И легко проверяются по номеру телефона посреда и по гугл мапс. На посреда сразу шоп выдаст прозвон или отрисовку доков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты