Гость Опубликовано 16 июля, 2015 Надеюсь, что вы очень хорошо обдумали и сто раз взвесили все "за" и "против", а не просто потому, что у вас не хватает денег на цветы и мороженное для девушки и вы решили подастся в реальный кардинг. В данной статье я хочу описать всё поэтапно, что вам будет нужно и как необходимо себя вести. В реал кардинг совсем нищим нельзя податься, нужны некие денежные вложения и для новичка они могут показаться совсем не маленькими деньгами. Лично я не работаю в этой теме, я попросил своего друга мне рассказать более подробно об этом, а я в свою очередь сделаю вклад в библиотеку форума. Скажу сразу, мой друг не работает по RU, живет и отлично себя чувствует в штатах. Я же живу в Украине, поддерживаю с ним связь по Skype, смотрю фото как круто там и как не очень у меня здесь. Для себя я выбрал другую тему кардинга. Ну в общем не суть, перейдем к делу.Как же быть теперь, с чего бы нам начать? Статья написана для новичков, то-бишь скимер вам должен быть пока не по-карману, и опыта совсем нет. Не стану говорить и о обналичиванию, это пока тоже не для Вас, и доступно оно только старичкам этой темы. Что нам остается, так это отправляться в магазины, будем приобретать за чужие картонки что-нибудь более-менее ценное. В этой статье мы косвенно разберем шопинг в реальном кардинге, поделюсь с Вами всем тем, о чем мне поведал мой друг, но стоить всегда применять и свою смекалку тоже.Оборудование. На старте не стоит тратить очень много денег, мы же новички, не забываем. Я опишу минимальный комплект, который нам понадобится.Энкодер - Самое главное, из всего, что еще будет нужно. Предназначен он для записи дампа на пластик. Цена на eBay около 200$. Отличным решением будет купить MSR 605.Карты/пластик - Нужно брать не белый пластик, так как это очень палевная хрень. Постарайтесь приобрести или заказать хороший пластик, смахивающий на реальные банковские карты.Дампы - Информация с магнитной ленты. Найти селлеров очень просто, цены могут быть разными, показатель цены зависит от страны и уровня карты и жадности продавца.Перейдем к подготовке! И вот у нас есть всё необходимое и мы переходим ко второй части нашего руководства для зелёных реальщиков. Теперь самое главное Вам не допустить ошибку, чтобы мы не видели Вас в криминальных новостях а потом с форумчанами не обсуждали Ваш арест в чате Первый трек - Ни в коем случае не печатайте своё настоящие имя, надеюсь вы знаете что один чек остается у Вас а другой у продавца, поэтому найти Вас для сыщиков будет элементарной задачей. Желательно в магазине не приобретать ничего по карте с женскими инициалами на ней.Последние четыре цифры - Несколько вариантов, первым вариантом, и на мой взгляд лучшим, так это купить эти данные у самого селлера дампов, есть и такие, которые с радостью предоставят Вам эту информацию. А второй вариант это искать магазины, которые не требуют прохождения данной процедуры.Сразу находите покупателя на товар - Рекомендую сразу находить товар на покупателя, как это делать я уже не буду описывать, тут должна уже ваша смекалка поработать. Например на "яблочную" продукцию покупатели находятся очень хорошо, вы загляните хотя-бы в ту же тему Orderа. IPhone, MacBook, IMac - расходятся на ура!Продумайте как выкрутится в случае неудачи - Лучше всего это ваша импровизация, тут нужно будет быть хорошим актёром и не паниковать. Что говорить продавцу в случае каких-либо предложений, например сделать звонок в банк. Куда в конце концов бежать, если всё очень плохо!Конспирация - пишу эту часть статьи и немного улыбнулся, представил новичка в маске анонимуса Но окей, давайте без шуток. Лучше оставить дома все личные вещи, мобильный телефон и прочее, так же лучше приходить пешком на дело, а не приезжать на машине. Немного о подготовке я закончил, теперь опишу последнюю и не менее важную часть статьи, как вести себя в магазине.И так, как же вести себя в магазине? Сначала я бы вам порекомендовал провести разведовательные действия в магазине, например попросить своих напарников или кого-то кому можно доверять просто зайти и купить батарейки, к примеру, а заодно всё хорошенько рассмотреть, что где находится, посмотреть на действия кассиров с картами, что спрашивают, как реагируют, главное сделать такую разведку за свою картонку. Быть может там сидят не бдительные кассиры, а какие-нибудь ослы, которым на всё насрать и им бы по-быстрее пойти домой. Ведите себя спокойно, так как ведут себя обычные рядовые покупатели. Расспрашивайте у продавцов о товаре, ведите с ним диалог. Не стоит забегать как ошпаренный и хватать айфоны с витрины Всегда всё хорошо обдумывайте по нескольку раз, вы должны быть превосходными в своём деле. Реальщики уже сами по себе рисковые люди, но этого мало, подходите к работе с энтузиазмом Желаю Вам удачи и профита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 августа, 2015 Найти дропа-кассира, который за доп. плату сверху для вида посмотрит ваш паспорт что-то похожее на паспорт и типа сверит карту, вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 августа, 2015 статья понравилась но есть некоторые непонятки... Ты описал Энкодер MSR 605 много кому будет интересно как им пользоваться, так как мануала особого на русском не найти я так думаю... Мне вот интересно вот мы заказывает пластик пилим через энкодер карту, так же можно же поставить картинку на карту где то я вроде видел тему как это сделать... У меня вот такое подсознание, вот прикинь приходишь ты в магазин - сотовых телефонов! Присмотрел допустим Iphone 5s 16gb ( на карте цена позволяет) Спокойной общаешься с менеджером, все спокойно тут ты берешь айфон он предлогает не желаете ли вы купить сим карту? И тут ты соглашаешься :-D оформляешь покупку, даешь паспорт они оформляют, потом показываешь паспорт для симки и вдруг бдительный продавец что имя на карте и на паспорте не совподает :-D Пиз*** тебе!!! БЕГИИИ :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты