Гость Опубликовано 17 июля, 2015 Приветствую посетителей данного борда. Прозвоню ваш шоп, приму звонок. вытяну пак из самого трудного заказа. Так же вы можете воспользоватся услугой вбив прозвоном, (считается одним из самых еффективных, потому что обходится антифрод шопа.) Звонок входящий/исходящий - 5$, звонок с подменой номера - 10$ ( могу подменить под номер холдера), вбив прозвоном - 10$. Для тех, кто не в теме рассказываю, почему ваши вбивы летят в кансел, после того как карта вошла. Шоп пытается прозвонить на указанный номер, и если вы на него не отвечаете, вам могут даже не ответить на почту. Поэтому сразу советую обращаться за прозвоном, после того как вошла карта. Для оформления заявки нужны следующие данные:1 - шоп и его номер обязательно! (сам искать не буду)2 - заказ, номер ордера, время и сумма. 3 - данные карты, почта, номер. ( номер холдера обязательно указывать, т.к. многие шопы сверяют с банком)4- данные дропа, или посреда. Прозваниваю по времени с 19.00 - 01.00 по мск. обращаться в лс. Принимаю wmz, киви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 17 июля, 2015 давай я буду первым, сделаешь за отзывы? если будет всё норма сработаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 июля, 2015 отправляй заказ в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 18 июля, 2015 мне нужен Ж голос есть у тя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 июля, 2015 женский есть, но за отзыв тогда не сделаю...по такой же цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 19 июля, 2015 даи контакт обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты