Гость Опубликовано 19 июля, 2015 Люди помогите срочно нужно очень маленькая сумма . 100 Wmr на вебмоней . Обьязательно верну. Срочно плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 19 июля, 2015 Тут то все и ринулись проводить аттракцион невиданной щедрости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 июля, 2015 kauhywka (19 July 2015 - 18:50) писал: Тут то все и ринулись проводить аттракцион невиданной щедрости я же не прошу 100 долларов , а 100 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 19 июля, 2015 Miami20 (19 July 2015 - 19:09) писал: я же не прошу 100 долларов , а 100 рублей Если ты мне назовешь хоть 1 причину по которой кто то должен дать тебе 100 рублей, нет даже 5 рублей в долг, я обещаютзабиться в угол и плакать всю ночь поджав коленки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 июля, 2015 Я два дня назад Светику кинула 200 рэ, просто так. Теперь ты просишь. У меня точно лишние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 июля, 2015 putaranka (19 July 2015 - 21:42) писал: Я два дня назад Светику кинула 200 рэ, просто так. Теперь ты просишь. У меня точно лишние. просто срочно нужны деньги . я верну займ . еще никого не кидал и нету желание кинуть . да еще за 100 рублей кинуть это не тупость а баранство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 июля, 2015 Правда, верю, но вебмани не моя тема. У меня уже 7 раз там просят паспорт. Сертификат высылают, он никуда не устанавливается. Надоело с ними переписываться. Взяла передышку. Просто 7, моя цифра. Нигде не завалялись деньги. Ночь на дворе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 июля, 2015 putaranka (19 July 2015 - 22:27) писал: Правда, верю, но вебмани не моя тема. У меня уже 7 раз там просят паспорт. Сертификат высылают, он никуда не устанавливается. Надоело с ними переписываться. Взяла передышку. Просто 7, моя цифра. Нигде не завалялись деньги. Ночь на дворе... а на яндекс деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 июля, 2015 Просто срочно деньги нужны хоть на Яндекс деньги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 июля, 2015 Напишите мне в личку вебмани, чуть позже человек закинет, ему положить надо на кошелёк. Сообщение отредактировал putaranka: 19 July 2015 - 23:28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey86 0 Опубликовано 21 июля, 2015 прям щедрые все а может и мне на карту пару лямов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты