Гость Опубликовано 20 июля, 2015 Друзья, данную тему я опробовал всего один раз, у меня всё вышло, если и у Вас всё будет супер - то эта тема имеет право на существование и пользователи ccc смогу попробовать её первыми, пока её не слизали на другие форумы. Неделю назад я листал страницы форума, просто в тупую сёрфил. Наткнулся на один интересный сайт, таких в сети наверное куча, сейчас опишу как он мне пригодился. Суть сайта в том, что вы можете пополнить счет мобильного телефона при помощи любой карты VISA, MasterCards и другие. Зарегистрировавшись, понял что сайт достаточно не плохой и стоит попробовать сналить картон таким способом. Сам сайт - MobileRecharge Описываю мои действия... Утром с энтузиазмом и с мыслями что тема рабочая я пошел покупать SIM-карту, купил "Киевстар" - это Украинский оператор. Объясняю почему именно Киевстар, потому-что у этого оператора есть такой супер-крутой сервис - MoneyKyivstar (кликабельно). Через MoneyKyivstar можно совершать оплату различных услуг при помощи своей сим-карты "Киевстар", только этого оператора. Это именно то, что мне было нужно. Если Вы с России или других стран, то я уверен что вы без труда и у себя найдете подобные операторы, которые способны предложить такие услуги. После того, как я купил карту, мне нужен был и другой мат, без проблем купил дедик и картон. Дедик был куплен под штат картона. Знаю что будут вопросы в личку, по-типу "какой картон влез" - отвечаю, брал USA CA и точно такой же дедик Amazon. Вставил SIM-ку в телефон и пошел проделывать всю процедуру на сайт, там нужно ввести номер телефона и некоторую информацию, Имя, фамилия, ZIP code, улицу, город. Ну и само собой вбить данные с кредитки. Не надеясь на успех - у меня всё вышло, я был приятно удивлен Мне удалось сделать 5 SENDов на суммы 31.55 Евро за каждый раз, что равно 3 000 гривен. Более 3 штук оператор не даст вывести с симки, поэтому больше не пытался. Теперь мне нужно было их как-то сналить с самой сим-ки, на этот же номер, на левые данные зарегистрировал аккаунт на WebMoney. Потом зашел на тот самый MoneyKyivstar, о котором я писал выше и хотел скинуть деньги прямо на WM, но всё не так быстро. Чтобы совершать транзы через их сервис необходимо на этой симке потратить 40 грн. Тут у вас есть масса вариантов, я набрал секс по-телефону на пару минут, номер пробил в Google, можете сделать точно так-же. Только не говорите об этом своей девушке Потом мне сервсис дал скинуть деньги с симки на webmoney, после чего я их через знакомого обменял на Bitcoin, вы можете воспользоватся любым обменников, вроде проблем быть не должно. После чего симку уничтожил и не парюсь. Подобьем итоги, что я потратил - Одна SIM-карта - 20 грн (или около одного бакса). 1 картонка USA (no vbv) - 7$ Дедик Amazon (под штат картона) - 2$ Мой профит, с учетом комиссий и всего на свете в долларовом эквиваленте - 128$ Для опытных кардеров это может быть смешной профит, но тем не менее это хоть что-то. Подчеркну, данную схему я опробовал всего один раз, надеюсь и у вас тоже всё выйдет. Специально для CCC - Мафия Рона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 21 июля, 2015 О господи, статья каких годов то?) на речендже уже как несколько лет при заливе на сим отличающуюся от страны карты прозвон и лимит 10$ с одной карты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 июля, 2015 kauhywka (21 July 2015 - 11:17) писал: О господи, статья каких годов то?) на речендже уже как несколько лет при заливе на сим отличающуюся от страны карты прозвон и лимит 10$ с одной карты) Друг, читай внимательно, у меня всё вышло, проделывал я данную процедуру всего один раз, но поделится с другими не будет лишним. В твоем комментарии есть ответ, можно сналить на USA SIM и потом куда угодно, разве не так?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 21 июля, 2015 RON (21 July 2015 - 13:25) писал: Друг, читай внимательно, у меня всё вышло, проделывал я данную процедуру всего один раз, но поделится с другими не будет лишним. В твоем комментарии есть ответ, можно сналить на USA SIM и потом куда угодно, разве не так?! С usa sim куда то там можно сналить? Ты пишешь что ты на киевстар сливал с юса сс, 128$ профита? Я не хочу вас оскорбить сударь, но другого слова не подберу, да вы батенька - врун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 июля, 2015 kauhywka (21 July 2015 - 14:37) писал: С usa sim куда то там можно сналить? Ты пишешь что ты на киевстар сливал с юса сс, 128$ профита? Я не хочу вас оскорбить сударь, но другого слова не подберу, да вы батенька - врун? С удовольствием бы Вам доказал обратное, но видимо спорить тут не уместно, зря не делал скриншоты, теперь доказать ничего не смогу. У меня получилось, верить или нет - Вам решать. Чтобы проверить Ваши слова я попробовал проделать ту же процедуру с другим матом во второй раз, Ваши словами действительно подтвердились, но не беда, я нашел как обойти всё это и чтобы не создавать новую тему очень скоро допишу в этот топик продолжение. Врать мне не имеет ни какого смысла, с Вами тоже ссорится я не хочу, а уж тем более быть в роле "осла" на форуме. Тем, кто будет пробовать именно это, пока не советую, ожидайте продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 21 июля, 2015 Ну и я к тому, так как работаю конкретно с сим дрочил мерч час другой - но все в старом репертуаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 июля, 2015 В продолжение темы... То, что описано в старт-посте работает только с учетом описанного ниже, информацией со мной поделился хороший знакомый, надеюсь написанное до сих пор живет. Единственное, что это очень запарно и профит с этого действительно смешной, гораздо проще поискать новые темы, которые сейчас существуют на форуме, например вот, которые проще и могут приносить гораздо существенный профит чем эта. Но если данная тема еще жива, то вполне имеет место быть, может кто-то любит по**ть себе мозг. И так, регистрируем себе почту на GMail.com Выбираем Вашу страну, не знаю как с RU, там кажись нужно чтобы номер телефона был сделан фиц. лицо, но с UA - должно работать отлично, будем использовать сервис по обналу Money Kyivstar, который указан в старт-посте. Видим перед собой суммы, на которые нам предлагают пополнить телефон, чтобы получить хоть какую-то выгоду с этой выбирайте 75$. Регистрируемся в системе с использованием предварительно созданного почтового ящика на GMail.com. Сразу же вбиваем данные с нашей картонки. Когда вводите номер телефона с инфы картонки, поменяйте последние цифры, одну или несколько, чтобы сервис не мог совершить прозвон на номер холдера. Потом мы получим письмо, где будет сказано что сервис хочет связаться с кардхолдером по почте, вы пишите им ответ. Перед отправки им обратного письма, найдите и договоритесь с прозвонщиком для принятия прозвона. Если прозвонщик не идиот - деньги будут у Вас на SIM. Про RU SIM опять же не скажу, но UA сим-карту вы можете сналить на WebMoney, а потом куда угодно. Затраты на это всё около двадцатки зелёных и конечно Ваши нервишки, профит небольшой и даже смешной, так что решать Вам, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты