Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Скидываем деньги с карты USA на мобильный RU.

Рекомендуемые сообщения

Гость

Недавно описывал тему, которая без наличия смекалки уже не работает, сегодня раскрою другую тему, которая тоже казалось бы давно умерла, но нет, она всё еще жива, но работает с определенными BIN-ами, которые я Вам сейчас раскрою.

Скажу сразу, помимо привычного всем мата, нам понадобится еще и SSN, обусловлено это тем, что мы будем активировать VBV на карте. Так уж вышло, что мерчант ezetop "кушает" только CC+VBV.

Переходим к первому шагу, ищите CC USA (BIN: 511201, DEBIT, PLATINUM) и к этому дело пробиваем SSN, контакты человека у которого можно этим делом разжиться можете вежливо попросить у меня в личке, в топике не писать!

Вторым шагом будет регистрация E-mail, не обязательно, но можно под данные кардхолдера.

И так, приступаем к регистрации в самом сервисе. Перейти на сайт.

Возможно сейчас начнутся споры, что данный сервис давно умер и я запостил бред. Но поспешу Вас огорчить, не уважаемые умники, контора отлично работает, но с определенными BIN-ами!

При входе на сайт появится всплывающее окно, где нам предложат перейти на почти аналогичный сервис Ding. Нам это конторка не подходит, поэтому в самом низу этого окошка мы кликаем на Take me to ezetop. Объясняю почему не подходит Ding, у них система антифрод несколько сильнее, поэтому чтобы не рисковать используем Ezetop.

Чтобы приступить к регистрации нажимаем Sign Up.

Изображение

Вводим всё необходимое в поля для ввода, номер USA можно указать совершенно любой. Ставьте лойс за насмехающуюся каптчу :D

Далее нас перекинет на страницу Overview, где нам будет предложено еще массу услуг. Тот пункт, который расположен по правую сторону нам не нужен, жмём на кнопку Send Top UP.

Изображение

Подтверждаем e-mail и входим в личный кабинет.

Далее нам нужно будет выбрать страну оператора, для пополнения счета и ввести номер мобильного телефона.

Изображение

Что ж, теперь перед нами появятся варианты, на какую сумму из преложенных мы хотим пополнить счет. Знаю, что сейчас у Вас загорелись глаза, но не спешите, в первый раз вы можете пополнить не более чем на 20$. Далее этот показатель увеличится после первого пополнения.

Изображение

Затем мы оказываемся на странице Order Summary. Здесь вводим данные холдера в поля для ввода, заполняйте внимательно затем жмите Pay Now.

Изображение

Теперь если Вы ввели всё верно и у Вас была кристально чистая машина и на картоне хватает мани - это просто малина. Поздравляю Вас, пол дела сделано! Далее переходим к VBV, здесь мы будем вводить четыре последние цифры SSN.

Изображение

Затем создаем VBV код для дальнейших совершений транзакций в других сервисах/магазинах, вводите код от 4 до 12 символов и жмите на кнопочку submit.

Изображение

Последний этап это - Order Successfully Sublimitted. Ожидаем подтверждение платежа от 10 до 20 минут. В течении этого периода не рекомендую пробовать с этой картонкой еще что-либо, просто подождите. После истечения этого времени вы увидите Status Processed- это означает что всё прошло гладко и деньги уже на Вашей SIM-карте.

Изображение

Обращу Ваше внимание на тот факт, что вы можете делать такие заливы не однократно, делайте только небольшой перерыв между ними, около двух часов.

Поделиться сообщением

Все бы было бы хорошо но статус PROCESSED  НИХУЯ НЕ ЗНАЧИТ. а вот если бы там было на белом фоне синими буквами COMPLED. А так туда и палку пихал недавно и картон англии без вбв правда с одной картонки на один номер и то 13 фунтов больше не дает. так что это получается неинтересно т.к картонка стоит 10-15 баксов в наше время. Если у тебя все прокатывает да заподряд несколько раз то молодец.

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияfreddy777 (22 July 2015 - 00:19) писал:

Как бы просили копирайт указывать

Понял о чём Вы, тут Вы мой друг ошиблись, весь текст написан мною это не рерайт, писал сам, скрины мои, не буду лукавить за исключением последнего. Тему я проворачивал лично, ничего плохого нет, что поделился со всеми полезной информацией.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияRON (22 July 2015 - 00:45) писал:

Понял о чём Вы, тут Вы мой друг ошиблись, весь текст написан мною это не рерайт, писал сам, скрины мои, не буду лукавить за исключением последнего. Тему я проворачивал лично, ничего плохого нет, что поделился со всеми полезной информацией.

точно такая же статья на другом борде) копипаст

Поделиться сообщением

Гость

Тема скопирована с соседнего борда попавшего в паблик три дня назад. Тема рабочая, но то что она написана тс, полнейшая чушь. Все скопировано слово в слово.

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияAlladin (22 July 2015 - 18:40) писал:

Тема скопирована с соседнего борда попавшего в паблик три дня назад. Тема рабочая, но то что она написана тс, полнейшая чушь. Все скопировано слово в слово.

Сравни статьи, и укажи где слово в слово скопирована, а еще скрины тоже не забудь глянуть.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияAlladin (22 July 2015 - 18:40) писал:

Подскажешь в ЛС, что за борд?

Поделиться сообщением

Гость

Умники, которые говорят что статья копипаст слово в слово, проверяйте внимательнее обе статьи и скриншоты. А потом спросите, чем ccc хуже других бордов? Правильно - он лучше других бордов, и адекватные пользователи разве не заслуживают свежей и рабочей темы?

Это даже не рерайт, статья полностью написана мной, единственное что используются BIN-ы и последний скрин. Дабы не ссорится, проверяйте что вы сука мелете.

Могу не верящим доказать скринами.

Сообщение отредактировал RON'S MAFIA: 22 July 2015 - 18:59

Поделиться сообщением

Гость

может пару слов от себя и добавил со ссылками, а ну еще и скрины сделал. А писать, что мол мы ошибаемся не стоило.

Поделиться сообщением

ТС, молодец если сам написал, только "все новое - это хорошо забытое старое" тут не канает, и за это вряд ли кто спасибо скажет. Если получилось на эзотопе поиметь просто возрадуйся)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация