Гость Опубликовано 21 июля, 2015 Очень часто вижу предложения от пользователей по приёму SMS а так же по осуществлению собственных прозвонов. В этой теме мы с Вами раскроем как создать виртуальный телефонный номер и принимать на него текстовые сообщения. Некоторые из представленных ниже сервисов очень шустрые, это намного удобнее чем ловить SMS на свои СИМ-ки. Не пробывал, но скорее всего зарегистрировать к примеру WebMoney на мой взгляд на такие номера будет проблематично да и опасно. Это всегда актуальная тема, так как такое проделывать сейчас нужно практически постоянно. Разберем несколько ресурсов, с помощью которых это можно сделать. Отмечу что подобных сервисов тьма, но в топике представлены действительно рабочие.Pinger - Приятный интерфейс для работы, номера USA с большим количеством штатов на выбор. Абсолютно бесплатная и главное быстрая регистрация. Приём входящих и отправка исходящих SMS.Receive SMS Online - Приём SMS без регистрации, в наличии номера Украины, Польши, Португалии, Норвегия. Приём сообщений моментальный, услуга отправки SMS не предусмотрена. Распознает кириллицу.Receivesmsonline.com (бывший FreeCallTrials) - ранее были в наличии 3 номера USA с возможностью приёма и отправки SMS-сообщений, но не на все номиналы, какие именно уже и не скажу. Абсолютно без регистрации, из минусов только то, что не понимает кириллицу.Lleida - Испанский сайт, который любезно нам предоставит номер USA для приёма текстовых SMS сообщений, но только для бесплатного теста. Регистрация очень быстрая, доступен номер для теста, потом придется платить. Данные сервисы давно лежат у меня в закладках, опубликовал здесь только рабочие, если будет чем дополнить - welcome. Плюсы во многом только из-за того, что это халява не нужно покупать кучу левых сим-карт в ларьке около дома. Пользуйтесь, буду рад если они Вам помогут. Сообщение отредактировал RON'S MAFIA: 22 July 2015 - 00:33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 июля, 2015 Пингер не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artart 4 Опубликовано 5 августа, 2015 Спасибо!!! Полезный и доступный сервис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morales 0 Опубликовано 5 августа, 2015 можно было бы и гуглвойс с калцентриком и апикалом выложить ))) но думаю автор и так понимает что данная статья фуфел - потому как данные сервисы давным давно залимичены на проходы по палке, скрылу и т.п. контор которые нас интересуют... p.s. научись выкладывать что то стоящее - если все таки решился... Сообщение отредактировал Morales: 05 August 2015 - 22:09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 августа, 2015 Morales (05 August 2015 - 22:08) писал: можно было бы и гуглвойс с калцентриком и апикалом выложить ))) но думаю автор и так понимает что данная статья фуфел - потому как данные сервисы давным давно залимичены на проходы по палке, скрылу и т.п. контор которые нас интересуют... p.s. научись выкладывать что то стоящее - если все таки решился... Не неси хуйню тут, в статье раскрыты бесплатные сервисы по приему SMS. Google Voice и всё остальное должно раскрываться в других темах, хватает энтузиазма написать коммент, так оставь его немножко на написание статьи про то, что ты хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morales 0 Опубликовано 5 августа, 2015 Уважаемый, ты допустил несколько ошибок. 1. Хуйню несет тот, кто проснулся по утру не в своей постели и встал не с той ноги. 2. В названии темы: "Создаем Virtual Phone Number для приёма SMS."??? Я вот тут не понял - где ты и что создаеш. Сказал "Бэ" незная "Мэ". 3. Данный форум о кардинге. Не вижу смысла расписывать те сервисы которые задрочены +100500 раз на всех уровнях антифрода. 4. Если ты считаеш что данный сервис хоть как то косвенно может послужить кардингу - докажи мне это. И возможно я заберу свои слова обратно. А пока я тебя назову ШКОЛЬНИКОМ... Удачи на копипасте... Школьник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 августа, 2015 Morales (05 August 2015 - 23:14) писал: Уважаемый, ты допустил несколько ошибок. 1. Хуйню несет тот, кто проснулся по утру не в своей постели и встал не с той ноги. 2. В названии темы: "Создаем Virtual Phone Number для приёма SMS."??? Я вот тут не понял - где ты и что создаеш. Сказал "Бэ" незная "Мэ". 3. Данный форум о кардинге. Не вижу смысла расписывать те сервисы которые задрочены +100500 раз на всех уровнях антифрода. 4. Если ты считаеш что данный сервис хоть как то косвенно может послужить кардингу - докажи мне это. И возможно я заберу свои слова обратно. А пока я тебя назову ШКОЛЬНИКОМ... Удачи на копипасте... Школьник. Не вижу для себя смысла доказывать что либо тебе чертила, я делаю деньги а не пытаюсь оскоробить кого-либо на форуме. Информация описана для новичков, как для теста эти номера пойдут вполне и есть еще те места, куда их можно всунуть. Спасибо за удачу, бестолочь, тебе я её не буду желать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты