Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Безопасноть при обнале для реальщиков в ATM.

Рекомендуемые сообщения

Гость

Общаясь со своим хорошим другом, который активно занимается реал кардингом в штатах, я вдохновился на написание этой статьи. Почти всё, что здесь будет написано взято с его слов и полного согласия.

Недавно мною уже была опубликована статья, где я описывал что реал требует большей смекалки, чем работа в онлайне. Сейчас мы разберем, что нужно учесть при обнале учитывая реалии современности.

Анонимность.

Не зря этот пункт описывается самым первым, так как его и нужно всегда ставить превыше всего. Сразу начну с азов, если у вас на теле имеются тату, шрамы или еще что-то визуально отличающее Вас от других людей - это само собой должно быть чем-нибудь прикрыто.

Лицо должно быть скрыто полностью, так как это не шутки и в случае если Вас примут, то искать Вашу причастность будут всеми возможными способами. Например, если Вы скрыли только рот, то есть большая вероятность что Вас найдут, так как у службы безопасности давно уже используют софт позволяющий сравнить Ваше лицо по другим основным точкам.

Само собой в своей одежде на дело не идти, берите другую одежду, которую вы негде не будете носить, а лучше за каждым разом одевать что-нибудь новое, благо деньги на шмот это не проблема.

Не кому не сообщайте о том, чем вы занимаетесь, придумайте себе легенду, не нужно кидать понты перед девочками размахивая пластиком и показывая как вы сейчас нахлабучете америкоса на несколько тыщ зеленных. :blink:

Карты.

Забудьте о белом пластике раз и навсегда, если Вас с ним поймают, то вы уже точно не отвертитесь. Походите по магазинам шмоток, а лучше магазинах косметики и личной гигиены, там часто встречается такое явление, что продавцы предлагают заполнить анкету и вы получите скидочную карту. Затем на эту скидочную карту можно и катать, PIN-код пишите на листике отдельно, главное не на самой карте. Чтобы не оставлять отпечатки лучше работать в перчатках.

Как вести себя и сколько времени находится у ATM.

Главное ведите себя спокойно, четких правил нет, но прыгать от счастья тоже не стоит. Находитесь у банкомата не более 10 минут, можно и больше, но лучше сделать всё быстрее.

После обналички, ваши действия.

Не снимайте маскировку отойдя на 2 метра от банкомата, не забывайте что вокруг тоже могут находится камеры наружнего наблюдения, которые копы посмотрят с удовольствием, но по позже. Вы должны знать четко свой маршрут отхода от банкомата, продумайте его досконально и заранее.

В статье я раскрыл самое важное, если у Вас будут конкретные вопросы вы можете задать мне в личку а я их передам своему другу, после чего дам ответ Вам, мне и ему не трудно.

Вам же желаю никогда не попадаться и спокойно работать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация