Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Шантаж на компромате.

Рекомендуемые сообщения

Гость

Имеется компромат на 21 человек. Два мужика, остальные женщины. Все семейные. В компромат входят фотографии интимного характера, которые им бы не хотелось чтоб появились в контакте и одноклассниках. Так же отскринены их страницы и на некоторых есть номера телефонов. С них уже поимел с кого 1 тыс. с кого 2 тыс. Платить будут еще. Метод добычи компромата не расскажу. Продам только в одни руки. Смысла нет продавать нескольким людям-всем платить еще раз не будут. Отдам за 10 тыс.

Поделиться сообщением

Гость

Отсылаешь эти фотографии соседям, на работу, можно в школу где учиться ребенок. На мне лично совесть не позволит заниматься такими вещами.

Поделиться сообщением

Гость

Вы такой добрый, такую "золотую жилу" почти задаром отдаете. Все-таки повторю выше заданный вопрос: если уже платили и еще заплатят, какой смысл продавать компромат? ;)

Поделиться сообщением

Гость

по второму разу тяжелее будет разводить. я компромат продаю, а как вы им воспользуйтесь-это уже ваши мозги. можно и больше срубить. а можно вообще ни чего. вот из этих например 5 не заплатили-фото были выложены, но аккаунты мои постоянно блокируют. Человек успокаивается, но тут появляетесь вы, и он начинает вспоминать и платит. База пополнилась. Есть такие, которые не заплатили в первый раз, но заплатили через неделю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация