Гость Опубликовано 23 июля, 2015 Имеется компромат на 21 человек. Два мужика, остальные женщины. Все семейные. В компромат входят фотографии интимного характера, которые им бы не хотелось чтоб появились в контакте и одноклассниках. Так же отскринены их страницы и на некоторых есть номера телефонов. С них уже поимел с кого 1 тыс. с кого 2 тыс. Платить будут еще. Метод добычи компромата не расскажу. Продам только в одни руки. Смысла нет продавать нескольким людям-всем платить еще раз не будут. Отдам за 10 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOPOK 0 Опубликовано 23 июля, 2015 Разве шантажом со всех 21 человека больше не срубишь 10 тыс.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmi Bem 0 Опубликовано 23 июля, 2015 Такого еще не видел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 июля, 2015 Отсылаешь эти фотографии соседям, на работу, можно в школу где учиться ребенок. На мне лично совесть не позволит заниматься такими вещами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 июля, 2015 Вы такой добрый, такую "золотую жилу" почти задаром отдаете. Все-таки повторю выше заданный вопрос: если уже платили и еще заплатят, какой смысл продавать компромат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 августа, 2015 по второму разу тяжелее будет разводить. я компромат продаю, а как вы им воспользуйтесь-это уже ваши мозги. можно и больше срубить. а можно вообще ни чего. вот из этих например 5 не заплатили-фото были выложены, но аккаунты мои постоянно блокируют. Человек успокаивается, но тут появляетесь вы, и он начинает вспоминать и платит. База пополнилась. Есть такие, которые не заплатили в первый раз, но заплатили через неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johndo-2015 0 Опубликовано 23 августа, 2015 Самому не стрёмно чужим грязным бельем торговать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudel 395 Опубликовано 23 августа, 2015 Такого дерьма тут не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты