Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Ищем нужные нам шопы - без проблем!

Рекомендуемые сообщения

Гость

Статья должна получится не большая но думаю для многих, особенно новичков достаточно информативная. Хотел сделать статью более содержательней, и научить вас искать уязвимости и пользоваться этим для поиска шлющих шопов при помощи Google Doork, но к сожалению я не нашел хорошей версии этой программы, как найду - обязательно поделюсь информацией в этой теме.

Очень часто, многие кардер занимающиеся вещевухой находятся в поиске хороших шопов, в данной теме мы постараемся научится искать нужные нам магазины для шипа.

Всё достаточно просто, нам всего-лишь нужно найти блоги шоперов, которые активно совершают покупки по всему миру. Воспользуемся ключевым словом "записки шопперов". Проанализировав выдачу только Google по данному ключевому слову я понял, что почитав сайты/блоги а еще лучше если пообщаться в личной переписке с авторами, которые успешно делали покупки - можно узнать нужную нам информацию и составить свой собственный список хороших шопов.

На первых позициях уже стоят несколько интересных блогов, это нам и нужно. А их очень много, нужно только воспользоватся этим.

Изображение

Еще существует очень много каталогов зарубежных интернет-магазинов, где представлены по категориям списки магазинов с их полным или же наоборот небольшим описанием.

Чтобы далеко не ходить я приведу в пример Yahoo Shopping, поиском подобных каталогов вы можете заняться сами, найти их к счастью не трудно.

Спасибо что читали стать, всем шлющих шопов ^_^

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация