Гость Опубликовано 29 июля, 2015 Доброго времени суток дорогие форумчане Представляю вам авторскую тему по заработку. Выхлоп 2 000 - 7 000 т.р в день. Схема заключается в обмане людей путём QIWI кошелька (тесно связана с кардингом)После покупки вам предоставится подробный мануал в pdf формате "что? как и почему?"Выхлоп в первый же день работы!Не нужно писать ,что это всё гавнище и прочее...тема уникальна в своём роде!Лохов мало ,не бывает.Вопросы:1. Цвет схемы? - Серый2. Сколько нужно уделять теме? - 1 - 4 часа в день3. Какие вложения? - 20 руб на аккаунт вконтакте (если нет фейка)4. Я новичок мне подойдёт? - Подойдёт всем и вся,уровень сложности - дет.сад 5.Что мне для этого надо? - акк вк,компьютер или телефон с выходом в интернет.ЦЕНА: Первым 3-м 1000руб + отзыв Остальные 2000 рублей Продажа только в 5 рук КОНТАКТЫ: [email protected] Пройду проверку у Миллера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Kuka 0 Опубликовано 29 июля, 2015 nicepracctw (30 July 2015 - 03:53) писал: Лохов мало ,не бывает. Запятые-уровень осел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 30 июля, 2015 Продажа запрещена, работа по RU. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты