Farsh 1 Опубликовано 30 июля, 2015 Продам белую тему с норм доходом.Тема довольно проста и я бы сказал будет неплохой закалкой для тех,кто хочет пойти в работать в сфере темных делишек)Тема основана на покере,хотя сильно уметь играть вовсе не обязательно.Расходы небольшие (скан пасс +сим)+ прямые руки(скан стоит пару баксов +сим столько же,хотя можно использовать бесплатные номера,в инете их дохера).Вложения также минимальные баксов 50 вам хватит вполне для начала(на расходники).Доход можно довести и до 200 в день,но это довольно тяжко ну и тока для самых упертых.Многие спросят почему продаю такую кнопку бабло-да потому что я с покером работаю тока карж,а такие суммы меня не интересуют.Разумеется я пройду проверку у администрации форума,чтобы не было никаких вопросов) Цена темы 250,первым 3 дам со скидкой.Все вопросы пишите в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROLEX 0 Опубликовано 30 июля, 2015 Наверное тема как взять БМЛ у покера ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 июля, 2015 ROLEX (30 July 2015 - 11:19) писал: Наверное тема как взять БМЛ у покера )Не думаю, до этого каждый и сам может додуматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 июля, 2015 Кому надо, продам скан паспорта, он один у меня, валяется без дела. Под займ не пойдёт. Кредитная, хуже моей. А я думала, что хуже некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brin 0 Опубликовано 30 июля, 2015 Кому нужны паспорта?(Скан первой страницы, не паблик.) Качайте:Скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 31 июля, 2015 Спасибо за скан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты