Гость Опубликовано 1 августа, 2015 О шопе: Отправка - все страны СНГ Доставка - бесплатная (при заказе от 30$ трек бесплатно, или можно купить - 3-4$) В РФ приходит всё за 50-60дней, в Украину 15-35. Продаёт - аксесуарры, моб. телефоны (андроид), планшеты (андроид и виндовс), одежда и тд. Вот скрин категорий:Скриншоты: Оплата в шопе - paypal`ом. Думаю как платить - писать не надо. Цена 40$, первым двом отдам за 30 + PayPal акки (за валидность не отвечаю, так как не чекал).! После оплаты Вы получите только адрес шопа Способ заказа: сначала пакупаете мелочовку на адрес картхолдера, после отправки (статус "shipped") можете спокойно менять адрес. Платить палкой (думаю инструкций больше не надо). Оплата: webmoney (wmz) | Qiwi (1$=60руб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 августа, 2015 Забыл сказать, раздам в 5 рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уралсиб 0 Опубликовано 1 августа, 2015 Отдам за + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уралсиб 0 Опубликовано 1 августа, 2015 Отдам за + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 августа, 2015 Уралсиб (01 August 2015 - 15:42) писал: Отдам за + А ты знаешь какой я шоп родаю ?! Думаю это не хорошо мусорить в моей теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уралсиб 0 Опубликовано 1 августа, 2015 YuriyL (01 August 2015 - 16:00) писал: А ты знаешь какой я шоп родаю ?! Думаю это не хорошо мусорить в моей теме! лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 августа, 2015 Способ заказа: сначала пакупаете мелочовку на адрес картхолдера, после отправки (статус "shipped") можете спокойно менять адрес. Платить палкой (думаю инструкций больше не надо). объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 августа, 2015 DimaFraser (01 August 2015 - 16:36) писал: Способ заказа: сначала пакупаете мелочовку на адрес картхолдера, после отправки (статус "shipped") можете спокойно менять адрес. Платить палкой (думаю инструкций больше не надо). объясни Сначадла купи, после покупки отвечу на любые вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 августа, 2015 UP`нуP.S также могу продать каталог шопов (всё шлют в страны СНГ) - за ценой в Л.СВОЗМОЖНА РАБОТА ЧЕРЕЗ ГАРАНТ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 августа, 2015 АКТУАЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты