vol1 0 Опубликовано 1 августа, 2015 Провожу обучение довольно несложной и прибыльной темы. Касается он ставок на скачки. В курс входит базовое видео, которое познакомит со всеми азами и сутью игры. А также мой собственный опыт и дополнения к этой схеме, плюс две стратегии игры. Сразу хочу ответить на некоторые вопросы: 1) Обучить можно любого, схема довольно проста. Времени в день можно уделять от 30 минут до 4-х часов.2) Вложения первоначально требуются только на банк желательно больше 50 $3) Гарантированный профит - от 100% в неделю. Исходит из того, что вероятность проигрыша хоть и не велика, и с моими рекоммендациями практически сводится к паре процентов, но она всё же есть. Первые несколько покупателей курса, оставившие свои отзывы, показали от 30 до 70% профита в сутки. 4) Вопрос в нервах. Здесь нужна усидчивость, железные нервы. Если написать бота под эту схему, то можно иметь стабильный пассивный доход. 5) Поверьте, тема белая и будет жить ВЕЧНО. Успехов в заработке =)Отдал на проверку миллеру!!! первая связь в лс!ЦЕНА 100$ Первым 3чел. - 50 $ + отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Kuka 0 Опубликовано 2 августа, 2015 скорее всего ТС взял тему с openssource, там 1 авг скинули тему по скачкам. А это уже продажа паблик тем, но может я и ошибаюсь и просто так совпало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vol1 0 Опубликовано 2 августа, 2015 Нет ,далеко не про то что ты думаешь В частности ты думаешь про это Продажник:http://betfair-bets.ru/wppage/zabeghttps://yadi.sk/d/jfvrymoiiDW**У меня совсем другая тема!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 августа, 2015 Вот почему таких сюда заносит?! Это КАРДИНГ ФОРУМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vol1 0 Опубликовано 2 августа, 2015 Lasmond2014 (02 August 2015 - 17:56) писал: Вот почему таких сюда заносит?! Это КАРДИНГ ФОРУМ!!!Я с тобой согласен,но тут есть различные ветки,+ очень много других людей продают курсы..основная задача заработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты