ROLEX 0 Опубликовано 3 августа, 2015 Всем привет, продам палку, саморег! ИЛИ ПОЙДУ НА СОТРУДНИЧЕСТВО 5050 НАЛИЧКА ИЛИ СТАФФ.На палке 100% верифа, прилинкован банк сантраст, сейвинг. Прилинкована карта, виза, с копейками, чисто для верифа, и номер+ почта.Есть доступ к палке, к почте, есть тоннель, куки к палке, фуллка, доступ в банк (холдер может спалить в любой момент банк), доступ к телефону который прилинкован и верифнут в палке, доступ к карте которая прилинкована.Повторюсь, палка МОЯ-САМОРЕГ, то есть не с логов, на палке имеется баланс БМЛ, НА 5344$, основной баланс 0.Продам такую палку, со всем доступом к ней опытному сливале, думаю за 400$ что составляет менее 10% оплата куда удобно.Либо пойду на сотрудничество по обналу её, или шипа где либо. По % 50 на 50.Внимание: Если сотрудничество, тогда только с ОПЫТНЫМ!!!!! Мне нужен конкретно знающий, ни какие тесты в таком деле не позволительны! Только знающий своё дело человек, с таким готов сотрудничать.Писать в лс, там уже детально обговорим по контактам. Сообщение отредактировал ROLEX: 03 August 2015 - 23:35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 августа, 2015 $400 не продашь, максимум $40 проси, мб и купят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 августа, 2015 за 20$ отдам саморег с BML 1500$ + тунель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROLEX 0 Опубликовано 3 августа, 2015 fogd (04 August 2015 - 00:22) писал: $400 не продашь, максимум $40 проси, мб и купят. Да ладно.... Много раз слышал, и видел что бмл нередко сливается лучше чем баланс саморега.... Неужели с таким комплектом никто не подпишется? Сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heiko 0 Опубликовано 3 августа, 2015 при малейшем неправильном движении кредит аннулируют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alisa425 0 Опубликовано 3 августа, 2015 ROLEX (03 August 2015 - 23:34) писал: Всем привет, продам палку, саморег! ИЛИ ПОЙДУ НА СОТРУДНИЧЕСТВО 5050 НАЛИЧКА ИЛИ СТАФФ.На палке 100% верифа, прилинкован банк сантраст, сейвинг. Прилинкована карта, виза, с копейками, чисто для верифа, и номер+ почта.Есть доступ к палке, к почте, есть тоннель, куки к палке, фуллка, доступ в банк (холдер может спалить в любой момент банк), доступ к телефону который прилинкован и верифнут в палке, доступ к карте которая прилинкована.Повторюсь, палка МОЯ-САМОРЕГ, то есть не с логов, на палке имеется баланс БМЛ, НА 5344$, основной баланс 0.Продам такую палку, со всем доступом к ней опытному сливале, думаю за 400$ что составляет менее 10% оплата куда удобно.Либо пойду на сотрудничество по обналу её, или шипа где либо. По % 50 на 50.Внимание: Если сотрудничество, тогда только с ОПЫТНЫМ!!!!! Мне нужен конкретно знающий, ни какие тесты в таком деле не позволительны! Только знающий своё дело человек, с таким готов сотрудничать.Писать в лс, там уже детально обговорим по контактам. Братан, донать мне, 50 на 50 в течение недели выведем, жаба [email protected], первые 100$ выведу в течение 10 минут, потом в течение недели все остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROLEX 0 Опубликовано 3 августа, 2015 Alisa425 (04 August 2015 - 04:04) писал: Братан, донать мне, 50 на 50 в течение недели выведем, жаба [email protected], первые 100$ выведу в течение 10 минут, потом в течение недели все остальное Да с бмл вроде как не задонатить, только если как то обходным путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alisa425 0 Опубликовано 3 августа, 2015 ROLEX (04 August 2015 - 04:09) писал: Да с бмл вроде как не задонатить, только если как то обходным путем. Как твоей душе угодно лей, лишь залив живой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 августа, 2015 ROLEX (04 August 2015 - 01:49) писал: Да ладно.... Много раз слышал, и видел что бмл нередко сливается лучше чем баланс саморега.... Неужели с таким комплектом никто не подпишется? Сомневаюсь с каким комплектом? у всех саморегов такой комплект, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 августа, 2015 Что такое саморег на 5000? Тьфу. Сделал, так и сливай, ты его как родной знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 августа, 2015 Нам вон на 2 таких нужна отрисовка документов. У палки не то настроение, видите ли было 2 дня назад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты