Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Выбираем BitCoin Wallet - полный обзор электронных кошельков BTC.

Рекомендуемые сообщения

Гость

Давно ничего не писал, а вы и счастливы :lol: Но сегодня хочу рассказать для пришедших в наш криминальный мир новичкам о Bitcoin.

Главная особенность Bitcoin (далее - BTC / битки) - это анонимные P2P переводы, но читая статьи на различных ресурсах и на нашем CCC, в этой анонимности заставляют начать сомневаться.

Можно подумать, что эта тема совсем не будет полезна, но думаю вы ошибаетесь, так как в начале моего пути я был бы не против прочитать что-нибудь этакое.

В первые с битками я познакомился когда только пришел в кардинг. Накопив немного денег, я закупался материалом, в одном магазине картона, который мне посоветовали принимали только биоткоины, в автоматическом режиме. Мне пришлось менять QIWI RUB > BTC.

С этого времени я работаю только с битками, это очень удобно для меня, нашел обменник, который меняет битки на Приват24 UAH с выгодным для меня курсом, в общем проблем не возникает. Но по началу были проблемы с выбором кошелька, о которых я сегодня расскажу и помогу Вам выбрать кошелёк, на котором вы будете держать свои биткоины :rolleyes:

Опишу только самые удобные и популярные приложения и сервисы, для остальных тут места не будет.

Bitcoin Core - полноценный клиент, который нужно загружать на компьютер. Имеет повышенную безопасность, вы будете знать, что только Вы имеете к нему доступ. Занимает очень много места на диске и оперативки. После скачивание делает синхронизацию с сетью, эта синхронизация длится очень долго, может занимать до трёх дней и более, зависит от скорости Вашего домашнего интернета. Возможность совершать транзакции будет доступна только после этого. Лично я как-то принял денюжку на эту шнягу, она у меня по сей день синхронизируется, благо курс подрос и когда придет будет за что пива попить. Так как эта программа рекомендует себя как самая защищенная из всех, она и попала в этот список.

Circle - Веб-сервис с хорошей многоуровневой системой защиты, даже мне по-началу было трудно перевести деньги кому-то другому :D Так что эту систему рекомендую как хорошую, защищенную сеть с репутацией.

Coinbase - Вторая система, которая дала мне понять, что BTC это не лажа а очень крутая система платежей. Имеет собственное API для девелоперов. Удобно интегрируется с интернет-магазинами, например если вы селлер и хотите подключить примем биткоинов в своём шопе. Интегрируется со счетом в USA банках.

Copay - Рекомендую его из-за своей "мультиплатформности", во какое слово выдумал. Копэй вы найдете для любого устройства, пока я не потерял свой телефон, я был обладателем Microsoft Phone, а это W-фонов - это единственное решение.

Обилие систем нереальное, возможно со списка вам ничего не подойдет, то вы с легкостью найдете любое другое под себя. Главное, друзья, не используйте программы для ПК и плагины для браузера, это полнейший шлак.

Пользуйтесь BTC, система вас никогда не подведет и максимально сохранит ваши "тёмные транзакции".

Буду рад если поделитесь еще более крутыми кошельками, с радостью почитаю Ваши комментарии.

Поделиться сообщением

Какой системой пользуешься сам?)

Спасибо за статью.

Сообщение отредактировал neogonna: 05 August 2015 - 01:47

Поделиться сообщением

За биткойном будущее, сам юзаю только битки.

Есть множество приложейнии для айфона, blockchain wallet и bread wallet самые достойные.

Мой совет, используйте биткойн миксеры, на сегодня этот миксер http://bitcoinfog.com/ самый надежный, работает только с тора.

Следы путает так что сам сатана не разгребет.

Вот ссылка для тора на него http://foggeddriztrcar2.onion/

Поделиться сообщением

Очень актуальная тема. Уважаемые, кто подскажет кошелек на котором есть возможность собрать все свои кошельки криптовалют в один???

Поделиться сообщением

Опять же... Название темы: "...полный обзор электронных кошельков BTC.".

Но не увидел описание даже самого элементарного - принципов работы.

Уважаемый научись копипастить хотя бы элементарно. А то выдернул несколько строк и считаеш себя походу уже блогером =)

Считаю статья не полная. Может самому заняться чем то? =)

Поживем увидим .... ТС - прими к сведению... и не будь резок =)

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияAston (05 August 2015 - 01:56) писал:

За биткойном будущее, сам юзаю только битки.

Есть множество приложейнии для айфона, blockchain wallet и bread wallet самые достойные.

Мой совет, используйте биткойн миксеры, на сегодня этот миксер http://bitcoinfog.com/ самый надежный, работает только с тора.

Следы путает так что сам сатана не разгребет.

Вот ссылка для тора на него http://foggeddriztrcar2.onion/

Биткоин хуже даже банковского счета в плане обеспечения анонимности платежей, ведь транзакции всех пользователей записываются в явном виде в общедоступной базе данных (блокчейне) и остаются там навсегда, что дает возможность их отслеживать и анализировать напрямую либо с использованием общедоступного ПО. При совершении любого платежа его размер, остаточные балансы и все предыдущие и последующие транзакции участников становятся доступны всем желающим. До тех пор, пока не установлено соответствие между анализируемым адресом и конкретным человеком, эта информация носит абстрактный характер. Но как только произойдет взаимодействие с физическим миром (например, будет зафиксирован IP-адрес, реквизиты обналичивания, адрес доставки товара и т.д.), то можно будет однозначно проследить всю финансовую историю конкретного человека.

Желающие получить бОльшую анонимность могут воспользоваться сторонними сервисами, предлагающими смешивание Биткоинов (так называемые «Миксеры»). Как и все остальные «сервисы-надстройки», формирующие текущую инфраструктуру Биткоина и его расширенный функционал, они в первую очередь служат интересам своих владельцев. Передавая свои Биткоины и доверяя обеспечение их анонимности сторонним организациям или частным лицам, вы должны осознавать все связанные с этим риски. И блокировка акаунтов «неудобных пользователей» — это еще не самый худший вариант развития событий для пользователей сервисов-«улучшателей» Биткоина.

Самый нормальный вариант это использовать Даркоин.

Darkcoin — криптовалюта, созданная в начале 2014 года на базе исходного кода Bitcoin. Использовав все лучшее из технологии Биткоина, команда Darkcoin ставила себе целью двигаться дальше и модернизировать технологию криптовалюты до уровня «идеальных электронных денег». Ключевая роль в этом отведена обеспечению реальной анонимности платежей. За прошедший год Даркоин претерпел ряд революционных изменений и ушел далеко вперед, многократно модернизировав ключевые принципы своей работы.

* C 25 марта 2015г. проект Darkcoin официально переименовывается в DASH. В целях более эффективного выхода на широкий рынок и реализации новых глобальных планов, проект Darkcoin прекратит использование своего «темного» имени, которое отталкивает большинство потенциальных пользователей (включая DarkMarket-ы, кстати).

источник хабр

Сообщение отредактировал neogonna: 12 August 2015 - 13:48

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация