Гость Опубликовано 5 августа, 2015 кто сможет пробить айпи вк ?даю 1к рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 августа, 2015 Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROLEX 0 Опубликовано 6 августа, 2015 Franke_!51 (06 August 2015 - 02:13) писал: кто сможет пробить айпи вк ?даю 1к рублей Могу пробить спокойно, отпиши в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xorg 0 Опубликовано 6 августа, 2015 Суть пробива заключается в том, что ты должен отправить жертве ссылку на картинку в которой будет сниффер. Ищи онлайн снифферы, которые не блочит сообщество вк и отсылай жерте ссылку. Сэкономишь 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 августа, 2015 xorg (06 August 2015 - 21:48) писал: Суть пробива заключается в том, что ты должен отправить жертве ссылку на картинку в которой будет сниффер. Ищи онлайн снифферы, которые не блочит сообщество вк и отсылай жерте ссылку. Сэкономишь 1к А если "жертва" принимает сообщения только от друзей, а ты не в друзьях, и на стене записи оставлять нельзя, как тогда узнать айпи ВК? К тому же, не факт, что "жертва" кликнет по ссылке... Сообщение отредактировал together_because: 06 August 2015 - 21:54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xorg 0 Опубликовано 6 августа, 2015 together_because (06 August 2015 - 21:53) писал: А если "жертва" принимает сообщения только от друзей, а ты не в друзьях, и на стене записи оставлять нельзя, как тогда узнать айпи ВК? К тому же, не факт, что "жертва" кликнет по ссылке... никак. Онли соц. инженерия, больше способов нет. Или если у пользователя известен email, jabber можно на них отправить. Сообщение отредактировал xorg: 06 August 2015 - 22:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маслёнок 0 Опубликовано 6 августа, 2015 Не тратьте такие деньги. У меня тема по IP стоит всего 100 рублей Конечно гарантии того, что жертва не сидит с чужого компа, дедика и т.д нет, но вы получите IP именно той машины, за которой сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты