Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
vol1

Мануал по СТАВКАМ НА СПОРТ

Рекомендуемые сообщения

По данной схеме можно играть как в лайве так и по линии, играть можно либо ординарами либо экспрессами ,я играл экспрессами. Проходимость экспрессов с кф 3-4 - 70 % ; кф 5-7 - 60 % ; кф 10 - 50 %;

Знание спорта не нужно. Необходимо уметь читать и кликать на кнопки.

Играть можно любой финансовой стратегией!

При покупке даю супер бонус:

1. Авторская стратегия на хоккей проходимость более 80 %

2. Алгоритмы на баскетбол,гандбол,теннис,волейбол.

Причина продажи: по ставкам больше не двигаюсь,создаю малый бизнес.

Продаю до 10 копий,дабы не положили букмекерский рынок к чертям!

Выплаты:

15000 руб(клик)

15000 руб(клик)

15 000  (клик)

Ставки:

кф 10 (клик)

кф 24 (клик)

ЦЕНА:

1-ым 3м 1000РУБ + отзыв

остальным 2000руб

Cкину на проверку Джону! (после публикации)

Поделиться сообщением

О, боже. Опять школьные темы)

Левые скрины, обрезанные по самое не хочу. Предлагаю такую проверку - сейчас ТС связывается по скайпу, тимвиверу или еще чему и он демонстрирует ему свой экран с выплатами. Исходный текст страницы можно менять в любом браузере, я тебе сейчас могу показать скрин где мне БК выплачивает 1млн рублей каждый день

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияxorg (10 August 2015 - 02:05) писал:

Левые скрины, обрезанные по самое не хочу. Предлагаю такую проверку - сейчас ТС связывается по скайпу, тимвиверу или еще чему и он демонстрирует ему свой экран с выплатами. Исходный текст страницы можно менять в любом браузере, я тебе сейчас могу показать скрин где мне БК выплачивает 1млн рублей каждый день

)))

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияxorg (10 August 2015 - 02:05) писал:

По ушам не езди людям,по какому миллиону ты выводить можешь? Я специально обрезал купон ставки,дабы если пробьют всё сразу станет понянтно. У миллера проверка пройдена в мануале привел открытые скриншоты,а так же привёл результаты матчей 08.08.15 ,где можно было ещё раз убедиться в проходимости!!!

Поделиться сообщением

ИМХО, если ТС не хочет показывать свой экран или просто дать одному из проверенных форумчан свой акк в БК, это уже о чем-то говорит.

Но есть другой отличный путь, ТС давай каждый день ты делаешь сюда прогнозы в течении 3 дней. Выиграет больше 70%, проверка пройдете - нет, дак иди лесом. А и еще, пускай форумчане сами выбирают вид спорта, чтобы ТСу было проблематично найти "прогнозы на спорт" в ВК. :D

НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО У ДАННОГО СЕЛЛЕРА, ПОКА НЕ СДЕЛАЕТ, ТО ЧТО ОПИСАНО ВЫШЕ.

Это простые правила, для того чтобы обезопасить неопытных покупателей.

Поделиться сообщением

А и смысл вставлять одни и те же скрины в "Выплаты"? Ты вставил три одинаковые фотки, ты один раз выводил 15000 и так обрадовался, что решил сфоткать три раза?

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияxorg (10 August 2015 - 02:27) писал:

ИМХО, если ТС не хочет показывать свой экран или просто дать одному из проверенных форумчан свой акк в БК, это уже о чем-то говорит.

Но есть другой отличный путь, ТС давай каждый день ты делаешь сюда прогнозы в течении 3 дней. Выиграет больше 70%, проверка пройдете - нет, дак иди лесом. А и еще, пускай форумчане сами выбирают вид спорта, чтобы ТСу было проблематично найти "прогнозы на спорт" в ВК. :D

НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО У ДАННОГО СЕЛЛЕРА, ПОКА НЕ СДЕЛАЕТ, ТО ЧТО ОПИСАНО ВЫШЕ.

Это простые правила, для того чтобы обезопасить неопытных покупателей.

Просмотр сообщенияxorg (10 August 2015 - 02:30) писал:

А и смысл вставлять одни и те же скрины в "Выплаты"? Ты вставил три одинаковые фотки, ты один раз выводил 15000 и так обрадовался, что решил сфоткать три раза?
Ты меня слышишь? По моему написано вполне понятливо,что эта стратегия на один вид спорта,про какие прогнозы идёт речь,если эта стратегия..ты чтоли завидуешь? О да сделал один и тот же скриншот выплат,если на твоей практике это нормально,то не значит ,что у всех так..да и по-моему видно ,что транзакции разные.

Поделиться сообщением

1. Посмотрите на номера транзакций :D

2. Твое дело дать кому-то аккаунт, на проверку. Если там действительно выигрышные ставки начнешь продажу.

3. Я добьюсь закрытия твоей темы, так что дело твое согласится.

НЕ ПОКУПАЙТЕ ПОКА НИЧЕГО У ДАННОГО ТС

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияxorg (10 August 2015 - 03:17) писал:

1. Посмотрите на номера транзакций :D

2. Твое дело дать кому-то аккаунт, на проверку. Если там действительно выигрышные ставки начнешь продажу.

3. Я добьюсь закрытия твоей темы, так что дело твое согласится.

НЕ ПОКУПАЙТЕ ПОКА НИЧЕГО У ДАННОГО ТС
Покажу джону экран в скайпе по приезду домой. Цену повышу до 5к :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация