vol1 0 Опубликовано 8 августа, 2015 По данной схеме можно играть как в лайве так и по линии, играть можно либо ординарами либо экспрессами ,я играл экспрессами. Проходимость экспрессов с кф 3-4 - 70 % ; кф 5-7 - 60 % ; кф 10 - 50 %;Знание спорта не нужно. Необходимо уметь читать и кликать на кнопки.Играть можно любой финансовой стратегией!При покупке даю супер бонус:1. Авторская стратегия на хоккей проходимость более 80 %2. Алгоритмы на баскетбол,гандбол,теннис,волейбол.Причина продажи: по ставкам больше не двигаюсь,создаю малый бизнес.Продаю до 10 копий,дабы не положили букмекерский рынок к чертям!Выплаты:15000 руб(клик)15000 руб(клик)15 000 (клик)Ставки:кф 10 (клик)кф 24 (клик) ЦЕНА: 1-ым 3м 1000РУБ + отзыв остальным 2000руб Cкину на проверку Джону! (после публикации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vol1 0 Опубликовано 9 августа, 2015 Отправил Джону на проверку,скоро начнутся продажи!первый контакт в лс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 9 августа, 2015 проверка пройдена, продажу разрешаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vol1 0 Опубликовано 9 августа, 2015 По вопросам пишите в ICQ 679926483 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xorg 0 Опубликовано 9 августа, 2015 О, боже. Опять школьные темы) Левые скрины, обрезанные по самое не хочу. Предлагаю такую проверку - сейчас ТС связывается по скайпу, тимвиверу или еще чему и он демонстрирует ему свой экран с выплатами. Исходный текст страницы можно менять в любом браузере, я тебе сейчас могу показать скрин где мне БК выплачивает 1млн рублей каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max777 0 Опубликовано 9 августа, 2015 xorg (10 August 2015 - 02:05) писал: О, боже. Опять школьные темы) Левые скрины, обрезанные по самое не хочу. Предлагаю такую проверку - сейчас ТС связывается по скайпу, тимвиверу или еще чему и он демонстрирует ему свой экран с выплатами. Исходный текст страницы можно менять в любом браузере, я тебе сейчас могу показать скрин где мне БК выплачивает 1млн рублей каждый день ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vol1 0 Опубликовано 9 августа, 2015 Тем временем решил окончательно проверить актуальность данной стратегии!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vol1 0 Опубликовано 9 августа, 2015 xorg (10 August 2015 - 02:05) писал: О, боже. Опять школьные темы) Левые скрины, обрезанные по самое не хочу. Предлагаю такую проверку - сейчас ТС связывается по скайпу, тимвиверу или еще чему и он демонстрирует ему свой экран с выплатами. Исходный текст страницы можно менять в любом браузере, я тебе сейчас могу показать скрин где мне БК выплачивает 1млн рублей каждый деньПо ушам не езди людям,по какому миллиону ты выводить можешь? Я специально обрезал купон ставки,дабы если пробьют всё сразу станет понянтно. У миллера проверка пройдена в мануале привел открытые скриншоты,а так же привёл результаты матчей 08.08.15 ,где можно было ещё раз убедиться в проходимости!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xorg 0 Опубликовано 9 августа, 2015 ИМХО, если ТС не хочет показывать свой экран или просто дать одному из проверенных форумчан свой акк в БК, это уже о чем-то говорит. Но есть другой отличный путь, ТС давай каждый день ты делаешь сюда прогнозы в течении 3 дней. Выиграет больше 70%, проверка пройдете - нет, дак иди лесом. А и еще, пускай форумчане сами выбирают вид спорта, чтобы ТСу было проблематично найти "прогнозы на спорт" в ВК. НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО У ДАННОГО СЕЛЛЕРА, ПОКА НЕ СДЕЛАЕТ, ТО ЧТО ОПИСАНО ВЫШЕ. Это простые правила, для того чтобы обезопасить неопытных покупателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xorg 0 Опубликовано 9 августа, 2015 А и смысл вставлять одни и те же скрины в "Выплаты"? Ты вставил три одинаковые фотки, ты один раз выводил 15000 и так обрадовался, что решил сфоткать три раза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vol1 0 Опубликовано 9 августа, 2015 xorg (10 August 2015 - 02:27) писал: ИМХО, если ТС не хочет показывать свой экран или просто дать одному из проверенных форумчан свой акк в БК, это уже о чем-то говорит. Но есть другой отличный путь, ТС давай каждый день ты делаешь сюда прогнозы в течении 3 дней. Выиграет больше 70%, проверка пройдете - нет, дак иди лесом. А и еще, пускай форумчане сами выбирают вид спорта, чтобы ТСу было проблематично найти "прогнозы на спорт" в ВК. НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО У ДАННОГО СЕЛЛЕРА, ПОКА НЕ СДЕЛАЕТ, ТО ЧТО ОПИСАНО ВЫШЕ. Это простые правила, для того чтобы обезопасить неопытных покупателей. xorg (10 August 2015 - 02:30) писал: А и смысл вставлять одни и те же скрины в "Выплаты"? Ты вставил три одинаковые фотки, ты один раз выводил 15000 и так обрадовался, что решил сфоткать три раза?Ты меня слышишь? По моему написано вполне понятливо,что эта стратегия на один вид спорта,про какие прогнозы идёт речь,если эта стратегия..ты чтоли завидуешь? О да сделал один и тот же скриншот выплат,если на твоей практике это нормально,то не значит ,что у всех так..да и по-моему видно ,что транзакции разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xorg 0 Опубликовано 9 августа, 2015 1. Посмотрите на номера транзакций 2. Твое дело дать кому-то аккаунт, на проверку. Если там действительно выигрышные ставки начнешь продажу. 3. Я добьюсь закрытия твоей темы, так что дело твое согласится. НЕ ПОКУПАЙТЕ ПОКА НИЧЕГО У ДАННОГО ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vol1 0 Опубликовано 10 августа, 2015 xorg (10 August 2015 - 03:17) писал: 1. Посмотрите на номера транзакций 2. Твое дело дать кому-то аккаунт, на проверку. Если там действительно выигрышные ставки начнешь продажу. 3. Я добьюсь закрытия твоей темы, так что дело твое согласится. НЕ ПОКУПАЙТЕ ПОКА НИЧЕГО У ДАННОГО ТСПокажу джону экран в скайпе по приезду домой. Цену повышу до 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты