Гость Опубликовано 9 августа, 2015 Небольшая статья, наверное самая мизерная из всех написанных мною, но не в этом суть. В ней мы рассмотрим создание Prepaid карт с банковскими счетами в штатах. Здесь мне не попадались темы с предложениями о покупке и продаже таких карт с штатов, кажись видел только RU/UA банков. Кстати завтра хочу написать очень длинную статью о том, как я раздобыл карту привата на "дропа", опять не с того начинаю... На различных кардерских комьюнити иногда проскакивают темы о покупке и продажи Prepaid карт, поиску дропов и прочее. Вкратце опишу как всё происходит. Здесь ситуация чуть сложнее чем добычей карт вашей страны, так как это штаты. И так, нам важен только ZIP - это основа всего нашего замысла. Нам нужно найти дропа, который согласится принять на себя письмо с картой а затем отправить её со всеми данными нам. Далее ищем сервисы, которые смогут нам пробить SSN+DOB по ZIP-у нашего дропа, естественно пробиваем не на адрес нашего дропа. О том, что нужно грамотно настроить систему я думаю говорить не стоит, это важно! Теперь ищем конторку, которая с радостью согласится нам сделать Prepaid карту. Заказываем карту по данным SSN+DOB и указываем адрес нашего дропа. Дроп ожидает посылку, как только она к нему приходит он её получает и отправляет нам. На мой взгляд, если получать такие карты и заниматься их реализацией можно поиметь неплохой профит, так что можно об этом задуматься. Не делайте сильно много карт на одного дропа, ищите новые конторы. Затем начинайте сотрудничать с другим дропом и так по новой. Конверт как правило должен содержать в себе карту с полной информацией, данные для доступа в онлайн-банк. В этой статье я "не открыл Америку", так как считаю многим старичкам информация уже знакома. Опубликовал из-за того, что счел её довольно профитной, если заниматься продажей карт. Не могу оценить, для кого написана эта статья, новичков или профи, но думаю будет интересна многим. Написав эту статью я необыкновенно вдохновился на написание статьи, или даже скорее рассказа из своей реальной жизни, которую опубликую завтра, так как пора спать. Те, кто собираются высказать своё негодование и кричать что статья копипаст, как орут на многие мои стать - потрудитесь скачать софт, проверяющий уникальность или банально вбить в Google, а потом просто завалить свой **льник. Вести дискуссии с Вами в теме я не буду, нет времени на пустозвонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackUser 0 Опубликовано 18 августа, 2015 Поезная статья. А чем оплачивать Prepaid карту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DavisEstevis 0 Опубликовано 24 августа, 2015 RON'S MAFIA КИДАЛО! Есть доказательства, пишем в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты