Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Разживаемся Prepaid картами с банковскими счетами в USA.

Рекомендуемые сообщения

Гость

Небольшая статья, наверное самая мизерная из всех написанных мною, но не в этом суть. В ней мы рассмотрим создание Prepaid карт с банковскими счетами в штатах.

Здесь мне не попадались темы с предложениями о покупке и продаже таких карт с штатов, кажись видел только RU/UA банков. Кстати завтра хочу написать очень длинную статью о том, как я раздобыл карту привата на "дропа", опять не с того начинаю... :lol:

На различных кардерских комьюнити иногда проскакивают темы о покупке и продажи Prepaid карт, поиску дропов и прочее. Вкратце опишу как всё происходит. Здесь ситуация чуть сложнее чем добычей карт вашей страны, так как это штаты.

И так, нам важен только ZIP - это основа всего нашего замысла.

Нам нужно найти дропа, который согласится принять на себя письмо с картой а затем отправить её со всеми данными нам.

Далее ищем сервисы, которые смогут нам пробить SSN+DOB по ZIP-у нашего дропа, естественно пробиваем не на адрес нашего дропа.

О том, что нужно грамотно настроить систему я думаю говорить не стоит, это важно!

Теперь ищем конторку, которая с радостью согласится нам сделать Prepaid карту. Заказываем карту по данным SSN+DOB и указываем адрес нашего дропа.

Дроп ожидает посылку, как только она к нему приходит он её получает и отправляет нам.

На мой взгляд, если получать такие карты и заниматься их реализацией можно поиметь неплохой профит, так что можно об этом задуматься.

Не делайте сильно много карт на одного дропа, ищите новые конторы. Затем начинайте сотрудничать с другим дропом и так по новой.

Конверт как правило должен содержать в себе карту с полной информацией, данные для доступа в онлайн-банк.

В этой статье я "не открыл Америку", так как считаю многим старичкам информация уже знакома. Опубликовал из-за того, что счел её довольно профитной, если заниматься продажей карт.

Не могу оценить, для кого написана эта статья, новичков или профи, но думаю будет интересна многим. Написав эту статью я необыкновенно вдохновился на написание статьи, или даже скорее рассказа из своей реальной жизни, которую опубликую завтра, так как пора спать.

Те, кто собираются высказать своё негодование и кричать что статья копипаст, как орут на многие мои стать - потрудитесь скачать софт, проверяющий уникальность или банально вбить в Google, а потом просто завалить свой **льник. Вести дискуссии с Вами в теме я не буду, нет времени на пустозвонов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация