hopekillah 0 Опубликовано 18 августа, 2015 Есть сайт. к нему прикручена вк форма авториза. с сэйвом в файл данных, введеных в поля. через google chrome выдает: Система Google по проверке безопасности сайтов недавно обнаружила, что это фишинговый сайт. Такие сайты пытаются получить ваши личные данные, имитируя нужные вам веб-страницы. Собственно вопрос: как уберешь фэйк от детекта гуглом на фишинг???через мозилу тоже лочит: Имеется информация, что эта веб-страница является мошеннической! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 19 августа, 2015 Меняй домен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chivas 2 Опубликовано 19 августа, 2015 Домен смени, а с этого сделай редирект 301, он делается через файл .htaccess ) Подробнее ознакомиться можешь тут - https://devaka.ru/ar...es/redirect-301 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeroFight 0 Опубликовано 28 августа, 2015 hopekillah (19 August 2015 - 04:20) писал: Есть сайт. к нему прикручена вк форма авториза. с сэйвом в файл данных, введеных в поля. через google chrome выдает: Система Google по проверке безопасности сайтов недавно обнаружила, что это фишинговый сайт. Такие сайты пытаются получить ваши личные данные, имитируя нужные вам веб-страницы. Собственно вопрос: как уберешь фэйк от детекта гуглом на фишинг??? через мозилу тоже лочит: Имеется информация, что эта веб-страница является мошеннической! Переходи на hostinger.com.ua,регистрируй субдомен с окончанием hol.es и будет тебе счастье(на всякий случай не кидай сразу ссылку на фейк,а используй редирект).У меня фейк не палится уже больше года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hopekillah 0 Опубликовано 28 августа, 2015 ZeroFight (28 August 2015 - 08:16) писал: Переходи на hostinger.com.ua,регистрируй субдомен с окончанием hol.es и будет тебе счастье(на всякий случай не кидай сразу ссылку на фейк,а используй редирект).У меня фейк не палится уже больше года! да я уже решил все. убрал мета тэги и лишние скрипты и перестало палить что фиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MisterRobot 0 Опубликовано 13 февраля, 2016 Аналогичная проблема как у тс, подскажите возможные решения ибо замена домена очень проблемный выход из ситуации. мои контакты: icq - 679535257 jabber - [email protected] С меня финансовая благодарность. PS просьба не советовать пользоваться редиректами, это все помогает до поры до времени, нужно решить проблему раз и на всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 июня, 2016 Ребята нужен приватный фэйк, на мои уже не кто не ведется хорошо заплачу и готов сотрудничать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты