Гость Опубликовано 19 августа, 2015 Моему мужу не сиделось за компом и он решил поискать заливы без предоплаты. Я предложила ему написать в контактах мою почту. Написал одно письмо, в ответ пришло 5. И ведь люди реально на это ведутся. Посылают десятки тысяч рублей. Мне прикольно, но это не смешно. Вот такой yakin.marat <[email protected]> пишет:Выполняю переводы-заливы, денежных средств на банковские карты Так же на кошельки Yandex, QIWI.Переводы выполняются с копий банковских аккаунтов.Аккаунт оплачиваете Вы.Стоимость такого аккаунта - 17$Никакой селлер, не будет брать с Вас по 1 500 - 3 000 рублей, на акк.Аккаунт по сути, просто кошелек, такой же как и Yandex или QIWI.Вот только без специальных знаний деньги не выведешь. По этому остерегайтесь людей, которые просят оплату более чем 20$ - это лохотрон.Далее, кратко об условиях работы со мной.Суммы по началу будут малыми - от 50.000 до 150.000 рублей. Так как нет сейчас "солидных" аккаунтов.После получения денег, Ваш % составляет 60, мой 40. Далее будем работать 50 на 50. Когда появятся более крупные суммы.Времени на работу в среднем мне требуется 3-4 часа, это при таких суммах. Большие суммы естественно требуют более времени.Работаю со всеми картами, всех банков. Так что вопросы типа "А у меня такая вот карта, она подойдет?!" или "А у меня только зарплатная, она подойдет?!" - Оставьте пожалуйста при себе.О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫ <[email protected]> написалЗдравствуйте.Мы предлагаем работу по заливам.При наличии опыта-работа на доверии.Если опыта нет возможна работа через гарант,любой на ваш выбор,либо работа напрямую.Я написала, что опыт был, он потребовал схему залива.Чё ему надо я не знаю. Написала как было дело. Он:ни на один из моих вопросов вы не ответили,что толкает меня на мысль что и опыта у вас нет.Задам еще раз,что принимали и по какой схеме работали?Любой селлер вам должен был это объяснить.Я:Мне не объясняли. Только псевдозаливщики пишут какие-то липовые схемы. Нормальные люди просто спокойно работаютЕсли я буду знать схему вывода таких сумм, вряд ли я ею с кем-то поделюсь.Он не ответил...А этому я вообще не писала, здесь всё ясно: Андрей Ульев <ДМ@bk.ru>Делаем переводом на номер вашей карты. Перевод делается через один банк. Вбанке куда будут идти деньги у васне должно быть просроченных кредитных задолжностей. На одну карту делаемзаливы с интервалом в 31 день. От 30000р до 3000000р.Работаем (можно через гаранта Коровка Нейм, Вериф, Инфрауд или Омерта. Другихне предлагать. Это проверенные форумы с идеальной репутацией) с авансовымвзносом (предоплатой) 10% от общей суммы перевода. Тоесть вы переводите аванс, обналичиваете залитые средства и после обнала, черезбанкомат с купюроприемником кладете нам на счет по номеру карты 40% (тольконаличными). Длязалива нужен номер вашей карты (только номер).Наши карты:Карты с известным балансом и кредитным лимитом. От 50000 до 600000 рублей.Делаем закладку (если в вашем городе есть наш человек) и даем вам адрес икоординаты с фотографией. Вызабираете карту, вносите аванс 10% от суммы на карте и после оплаты авансаполучаете пин. После снятия средств отправляете нам еще40%.Форумы-то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 августа, 2015 Чё-то чё попало получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 августа, 2015 Андрей Ульев <ДМ@bk.ruЗалив на ваши карты:Делаем переводом на номер вашей карты. Перевод делается через один банк. Вбанке куда будут идти деньги у васне должно быть просроченных кредитных задолжностей. На одну карту делаемзаливы с интервалом в 31 день. От 30000р до 3000000р.Работаем (можно через гаранта Коровка Нейм, Вериф, Инфрауд или Омерта. Другихне предлагать. Это проверенные форумы с идеальной репутацией) с авансовымвзносом (предоплатой) 10% от общей суммы перевода. Тоесть вы переводите аванс, обналичиваете залитые средства и после обнала, черезбанкомат с купюроприемником кладете нам на счет по номеру карты 40% (тольконаличными). Длязалива нужен номер вашей карты (только номер).Наши карты:Карты с известным балансом и кредитным лимитом. От 50000 до 600000 рублей.Делаем закладку (если в вашем городе есть наш человек) и даем вам адрес икоординаты с фотографией. Вызабираете карту, вносите аванс 10% от суммы на карте и после оплаты авансаполучаете пин. После снятия средств отправляете нам еще40%.Напоминаю, это заливы без предоплаты На Коровке только зарегистрируйтесь и всё... Сообщение отредактировал putaranka: 19 August 2015 - 19:44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Because 43 Опубликовано 19 августа, 2015 заливы 2015 встречайте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 августа, 2015 crdclub[email protected]Здравствуй! спец предложение.Расскажу подробнее, моя команда производит скарженый перевод по Westrn Union, Unistream, MoneyGram на ваши реквизиты. Т.е делается взлом счетов, путём каржа и нрола кредитных карт, банковских аккаунтов вытянутых из логов.. После того, как вы подтверждаете свои намерения о сотрудничестве с нами,путем дачи нам реквизитов *Ф.И.О,города,телефона.. , вам приходит сообщение либо звонок из банка(конторы WestrnUnion/MoneyGram/Unistream) с оповещением о переводе определенной суммы денежных средств на ваше имя.Эта услуга возможна при отправке перевода,называется она "уведомление"получателя. Вы сообщаете это нам и мы в свою очередь параллельно проводим еще один перевод. Мы никогда не узнаем друг друга лично и с моей стороны вам будет предоставлена гарантия - это 2-3 перевода суммой до 3-5тыс $.От вас же требуется после обнала отправить нам процент: 50% со всей суммы и мы оба останемся довольны.Мы занимаемся переводами,кардингом и скимингом не первый год. Мы профессионалы своего дела. Пароль от архивов - crdclub . Незначительная часть нашей работы в этой сфере. мне уже за 30 , я не школьник и долговечная, и чистая работа мне выгодней с разных сторон. http://youtu.be/mnn-cKwJQBgОписание: фото,залив.ским Ссылки для скачивания файла: http://rusfolder.com/41080833 http://rusfolder.com/41080834http://rusfolder.com/41080835Мне нужны ваши данные Ф.И.О.,город,номер телефона.Условия по пунктах: Первый перевод будет +-1000 долларов / евро > 0.Ваша задача обналичивать переводы WestrnUnion>MoneyGram>Unistream. > На твое имя будет отправлен перевод из этих платежных систем.С каждого отправленного на твое имя перевода,нам ты должен отправить 50 процентов,то есть половину. > 1.Мне нужны данные (ПОЛУЧАТЕЛЬ) на кого делать перевод -это Ф.И.О. город и номер телефона.Их я отдаю заливщику. > 2.Мы работаем без предоплаты.Мы не берем деньги вперед,незанимаемся кидаловом и не кого не заставляем работать с нами. > 3. Оплата за материал категорически после того как оповестят из банка. Должны оповестить прямиком из самой конторы WestrnUnion,чаще всегозвонят из WestrnUnion,либо от них же приходит смска о поступлении перевода на твое имя,а также суммы самого перевода. Сумма символическая По СНГ 100 -150 долларов - это расходы за перевод.( Стоимость банковских аккаунтов с которых будет отправлено ,ВПН сервер, соксы, дедики,прозвон,документы).Полные расходы - будут озвучены заливщиком.Человеком который исполняет перевод.Мы тесно ценим каждую возможность успешного сотрудничества.Нам заниматься обманом смысла нет. > 4.Заливщик: Расходы оплачиваете вы.Но только после того как узнаем что перевод на ваше имя успешен. получаете отчет,удостоверимся что перевод пришел,оплачиваете расходы по заливу.. Деньги за расходы идут,человеку который скардил данные и сделал все необходимое,что бы вы получили перевод."Сумму расходов" - стоимость материала озвучивает он,но лишь после успешного выполнения своей работы.. т.е. заранее вы нечего не платите. Мы не берем денег вперед,вы в свою очередь получаете максимум. В тот же час если есть сомнения, то на любом этапе вы сможете прекратить наше сотрудничество и нечего не оплачивать..Потому как оплата не берется заранее, но и на пустом слове,мы тоже работать не собираемся.Мы максимум докажем свою компетентность..А вы свою очередь выполните свои обязанности и обязательства.Это очень хорошее предложение и одна из самых перспективных схем 5. Наш сервис предоставит любые гарантии.Любого рода.Получается, перевод придёт, но если ВЫ не оплатите заливщику, Вестерн или кто там, Вам ничего не выдаст! Вот так-то.... Сообщение отредактировал putaranka: 19 August 2015 - 23:31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гоша22 0 Опубликовано 21 августа, 2015 putaranka (19 August 2015 - 23:27) писал: crdclub[email protected]Здравствуй! спец предложение.Расскажу подробнее, моя команда производит скарженый перевод по Westrn Union, Unistream, MoneyGram на ваши реквизиты. Т.е делается взлом счетов, путём каржа и нрола кредитных карт, банковских аккаунтов вытянутых из логов.. После того, как вы подтверждаете свои намерения о сотрудничестве с нами,путем дачи нам реквизитов *Ф.И.О,города,телефона.. , вам приходит сообщение либо звонок из банка(конторы WestrnUnion/MoneyGram/Unistream) с оповещением о переводе определенной суммы денежных средств на ваше имя.Эта услуга возможна при отправке перевода,называется она "уведомление"получателя. Вы сообщаете это нам и мы в свою очередь параллельно проводим еще один перевод. Мы никогда не узнаем друг друга лично и с моей стороны вам будет предоставлена гарантия - это 2-3 перевода суммой до 3-5тыс $.От вас же требуется после обнала отправить нам процент: 50% со всей суммы и мы оба останемся довольны.Мы занимаемся переводами,кардингом и скимингом не первый год. Мы профессионалы своего дела. Пароль от архивов - crdclub . Незначительная часть нашей работы в этой сфере. мне уже за 30 , я не школьник и долговечная, и чистая работа мне выгодней с разных сторон. Описание: фото,залив.ским Ссылки для скачивания файла: http://rusfolder.com/41080833 http://rusfolder.com/41080834http://rusfolder.com/41080835Мне нужны ваши данные Ф.И.О.,город,номер телефона.Условия по пунктах: Первый перевод будет +-1000 долларов / евро > 0.Ваша задача обналичивать переводы WestrnUnion>MoneyGram>Unistream. > На твое имя будет отправлен перевод из этих платежных систем.С каждого отправленного на твое имя перевода,нам ты должен отправить 50 процентов,то есть половину. > 1.Мне нужны данные (ПОЛУЧАТЕЛЬ) на кого делать перевод -это Ф.И.О. город и номер телефона.Их я отдаю заливщику. > 2.Мы работаем без предоплаты.Мы не берем деньги вперед,незанимаемся кидаловом и не кого не заставляем работать с нами. > 3. Оплата за материал категорически после того как оповестят из банка. Должны оповестить прямиком из самой конторы WestrnUnion,чаще всегозвонят из WestrnUnion,либо от них же приходит смска о поступлении перевода на твое имя,а также суммы самого перевода. Сумма символическая По СНГ 100 -150 долларов - это расходы за перевод.( Стоимость банковских аккаунтов с которых будет отправлено ,ВПН сервер, соксы, дедики,прозвон,документы).Полные расходы - будут озвучены заливщиком.Человеком который исполняет перевод.Мы тесно ценим каждую возможность успешного сотрудничества.Нам заниматься обманом смысла нет. > 4.Заливщик: Расходы оплачиваете вы.Но только после того как узнаем что перевод на ваше имя успешен. получаете отчет,удостоверимся что перевод пришел,оплачиваете расходы по заливу.. Деньги за расходы идут,человеку который скардил данные и сделал все необходимое,что бы вы получили перевод."Сумму расходов" - стоимость материала озвучивает он,но лишь после успешного выполнения своей работы.. т.е. заранее вы нечего не платите. Мы не берем денег вперед,вы в свою очередь получаете максимум. В тот же час если есть сомнения, то на любом этапе вы сможете прекратить наше сотрудничество и нечего не оплачивать..Потому как оплата не берется заранее, но и на пустом слове,мы тоже работать не собираемся.Мы максимум докажем свою компетентность..А вы свою очередь выполните свои обязанности и обязательства.Это очень хорошее предложение и одна из самых перспективных схем 5. Наш сервис предоставит любые гарантии.Любого рода.Получается, перевод придёт, но если ВЫ не оплатите заливщику, Вестерн или кто там, Вам ничего не выдаст! Вот так-то....так это кидалово?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 августа, 2015 Гоша22 (21 August 2015 - 20:44) писал: так это кидалово?! Конечно, даже те, кто пишут, что все якобы "без преды" - потом за что-либо попросят денег, это может быть мелкая сумма, например, надо заплатить при получении карты, которая высылается для обнала по почте и т.п. (на карте, естественно, будет пусто). Допустим, сумма, которую надо заплатить, 2-3к рублей, и люди, жаждущие денег, да еще в предвкушении большой суммы, думают: "Да что такое 2-3 к в сравнении с тем, что я получу, если рискну? Эх, была не была!" - и рискуют, и теряют свои деньги. А мошенник таким образом даже человек 10 раскрутит, считай 20-30к в кармане. И щас полно мечтателей, а раньше еще больше было. Сообщение отредактировал together_because: 21 August 2015 - 20:56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гоша22 0 Опубликовано 21 августа, 2015 складывается такое впечатление, что заливы и обнал - это миф! что никто и никогда этим реально не занимался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Because 43 Опубликовано 21 августа, 2015 офк в паблике и будет миф , точнее развод от школьников пока каникулы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гоша22 0 Опубликовано 21 августа, 2015 а где найти такого человека, который не возьмёт никакой предоплаты?! я прошёл через кучу кидал, и поэтому опасаюсь даже через гарант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 августа, 2015 Гоша22 (21 August 2015 - 21:50) писал: складывается такое впечатление, что заливы и обнал - это миф! что никто и никогда этим реально не занимался! Сами по себе данные понятия вовсе не миф, ведь заливы делаются, а средства потом обналичиваются, но если говорить о предлагаемых в интернете "способах быстро заработать"- да, это утопия. Как кто-то здесь уже писал, деньги не продают за деньги, кто нашел способ - обналичивает средства сам (зачем кому-то платить, делиться еще), либо, если самостоятельно не получается (слишком большая сумма) - для этого привлекают проверенных людей, или дроповодов с проверенными дропами. Если говорить о реальном кардинге, то те люди, которые приходят с картами к банкомату - как раз занимаются обналом (но они тоже из какой-то кардерской группировки или сами по себе - купили оборудование и все сами делают). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 августа, 2015 Гоша22 (21 August 2015 - 22:02) писал: а где найти такого человека, который не возьмёт никакой предоплаты?! я прошёл через кучу кидал, и поэтому опасаюсь даже через гарант! Это только доказывает, что никто карты под обнал без всяческой предоплаты не пришлет (и залив на карту или кошелек не сделает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 августа, 2015 Пришло смс, что мне перевели Юнистрим 98$. С утра посмотрю в банке. Я не верю, не хочется позориться. Они написали, что послали. Я ничего не выслала им и не пишу. Реально не верю. Некрасивая ситуация, но за смс я деньги посылать не буду. Мало ли какие смс мне придут на мой телефон и кто их вышлет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Because 43 Опубликовано 21 августа, 2015 1 на 100 везет примерно , ну и еще начинающие заливщики могут попасться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гоша22 0 Опубликовано 21 августа, 2015 putaranka (21 August 2015 - 22:42) писал: Пришло смс, что мне перевели Юнистрим 98$. С утра посмотрю в банке. Я не верю, не хочется позориться. Они написали, что послали. Я ничего не выслала им и не пишу. Реально не верю. Некрасивая ситуация, но за смс я деньги посылать не буду. Мало ли какие смс мне придут на мой телефон и кто их вышлет....отпишись о результате! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 августа, 2015 Так для того и всё... Мат дерьмо, набрала всякой дряни, колупалась, то дохлое, то с ошибками в биллинге. Пока ленюсь, изучаю дядей всяких, кто мне зальёт на новый мат. Вообще занялась вступлением в КПРФ. 28 числа иду на заседание. Сообщение отредактировал putaranka: 21 August 2015 - 23:12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 августа, 2015 putaranka (21 August 2015 - 22:42) писал: Пришло смс, что мне перевели Юнистрим 98$. С утра посмотрю в банке. Я не верю, не хочется позориться. Они написали, что послали. Я ничего не выслала им и не пишу. Реально не верю. Некрасивая ситуация, но за смс я деньги посылать не буду. Мало ли какие смс мне придут на мой телефон и кто их вышлет.... Если и правда прислали, наверняка в банке скажут, что сначала надо что-то оплатить... Отпишитесь о результате, плиз, интересно все-таки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 21 августа, 2015 Вообще, на одном из бордов, я сталкивался с темой по обналу сучествует давно, скажу сразу, форум не из кидальных (кто знает, тот поймет, да и знания инглиша на нем не помешают) там нет красивых слов о работе без предоплаты и прочей воды, там платишь 500$ за карту с балансом 1500, 1000$ за 3000$ и т.п. я считаю, что это разумное предложение и это не деньги за деньги, а вполне адекватная цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 августа, 2015 stalk555 (22 August 2015 - 02:43) писал: Вообще, на одном из бордов, я сталкивался с темой по обналу сучествует давно, скажу сразу, форум не из кидальных (кто знает, тот поймет, да и знания инглиша на нем не помешают) там нет красивых слов о работе без предоплаты и прочей воды, там платишь 500$ за карту с балансом 1500, 1000$ за 3000$ и т.п. я считаю, что это разумное предложение и это не деньги за деньги, а вполне адекватная цена. Ох ты, как заманчиво Все и без красивых слов выглядит очень круто, если бы не пара НО: 1. не у каждого из нуждающихся в деньгах найдется $500, а у кого найдется - не каждый сможет этими деньгами рискнуть (а риск очень велик, согласитесь), может, это вообще последние деньги; и 2. ну вот объясните мне, пожалста, ну не понимаю я - на этом вами упомянутом форуме добрые люди чтоли сидят, которые, имея возможность обналичить 1500 баксов и более, оставив все себе (раз деньги уже на карте), отдают эту карту за 1/3 от ее баланса? Короче, не пойму, зачем им кто-то нужен для обнала, если деньги уже на карте (только не пишите, что они боятся спалиться при попытке обнала карты ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 августа, 2015 Пошла позориться в банк. Нужен номер перевода и валюта. Смс без номера перевода. Мы с Владом Смирновым bortmaney1, кажется как-то изучали перевод Western Union. Там ему потребовался мой точный адрес, Данные паспорта и ИНН. У нас тогда не получилось. Вообще, я колупаю эту тему. Просто кучу денег извела на палку. Лимитит зараза. Вот вроде вот оно. Заходишь и лимит саморега. И ба дохлые. Хоть по ДНК холдера подбирай. Пару месяцев потеряла. Кстати, перешла на дедики и не жалею. По месяцу уже живут. Вот ЗП получу и Вестерн опять буду брать. Там с СС даёт до 500$, с БА до 1000$. Пока это выяснили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 августа, 2015 putaranka (22 August 2015 - 12:34) писал: Просто кучу денег извела на палку. Лимитит зараза. Вот вроде вот оно. Заходишь и лимит саморега. И ба дохлые. Хоть по ДНК холдера подбирай. Пару месяцев потеряла. Я тут много раз видела, как люди пишут "забей на палку" и "не связывайся с ней", может, в этом есть смысл? Особенно сейчас, когда все вроде как усложнилось. А то так больше потратишь денег, чем заработаешь, и все в кармашек "селлерам". Если у вас хоть несколько раз получилось с палки слить деньги - тогда наверное стоит попытаться, у меня вот ни разу не вышло, а как руки выпрямить - не знаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalip 0 Опубликовано 22 августа, 2015 Выложили всю подноготную в одной теме, блин... Как дальше жить с кривыми руками и кидалами в окружении? Весь бизнес заливщикам покоцали... На что же они теперь жить-то будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 августа, 2015 kalip (23 August 2015 - 02:24) писал: Выложили всю подноготную в одной теме, блин... Как дальше жить с кривыми руками и кидалами в окружении? Весь бизнес заливщикам покоцали... На что же они теперь жить-то будут? Ну дык канееешна Тут опять стоит вспомнить известную поговорку про лохов и мамонтов . Да и вообще - не любят граждане читать , тем более школьники. Головой думать тоже не любят. Так что все норм, кому охота денег отдать - отдадут и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты