Гость Опубликовано 23 августа, 2015 Люди не только не любят читать, они ещё, даже если читают, не думают над прочитанным. Вот фраза в самом верху темы,о которой мы спорили с мужем: "Переводы выполняются с копий банковских аккаунтов."Я его спросила, где находится копия его банковского счёта? Вот у него счёт в банке, а где копия этого счёта, чтобы с неё слить его деньги? Он опешил. И все такие псевдоселлеры пишут хрень. Достаточно просто быть внимательным и ели уж ты входишь в тему и собираешься куда-то отправлять свои кровные, то хоть немного посмотри, что это, то, на что ты тратишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 августа, 2015 Это вообще что? Сумма символическая По СНГ 100 -150 долларов - это расходы за перевод.( Стоимость банковских аккаунтов с которых будет отправлено ,ВПН сервер, соксы, дедики,прозвон,документы).Даже писать стоя мальчикам приходится учиться! Получать заливы тоже нужно учиться. Хоть немного включать мозги. На бизнес-форуме была такая тема. Люди писали туда такие перлы и достаточно было одного комментария, всего несколько слов и всё было ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 августа, 2015 перевод отправлен,работаем тут. От кого: PrivatUsers WorldCrd <[email protected]> Их ответ и теперь любой поисковик при поиске их е мейла будет выдавать эту тему. Хоть так. Люди, пользуйтесь поисковиком!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 августа, 2015 Вот, кстати, как раз предложили "поработать нальщиком" - мол, мой ВМ кошелек нужен, да еще ему дать логин и пароль от него. На мои слова "А почему не хочешь левые кошельки использовать? Создать на чужие сканы и симки, и потом 100% тебе", ответил: "Нет времени". Затем на мое сообщение "У меня нет левого кошелька, надо создавать", его ответ - "На свой кошель нада з историей и блом". Блин, реально психика не выдерживает общаться с такими "грамотеями". Такой акцент жуткий даже письменно выражается... P.S. Прекрасно знала, чем разговор закончится, просто было интересно, каков будет его ход. Собственно, ничего удивительного. Кстати, его жаба - [email protected]. И ведь не зря же ему нужны именно новички . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Because 43 Опубликовано 24 августа, 2015 Помню помню таких дай пароль от своего вма потом смени пасс а потом 10% от зиливаемой суммы кинь ) ох уже эти разводили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECS 7 Опубликовано 23 сентября, 2015 putaranka (19 August 2015 - 23:27) писал: crdclub[email protected]Здравствуй! спец предложение.Расскажу подробнее, моя команда производит скарженый перевод по Westrn Union, Unistream, MoneyGram на ваши реквизиты. Т.е делается взлом счетов, путём каржа и нрола кредитных карт, банковских аккаунтов вытянутых из логов.. После того, как вы подтверждаете свои намерения о сотрудничестве с нами,путем дачи нам реквизитов *Ф.И.О,города,телефона.. , вам приходит сообщение либо звонок из банка(конторы WestrnUnion/MoneyGram/Unistream) с оповещением о переводе определенной суммы денежных средств на ваше имя.Эта услуга возможна при отправке перевода,называется она "уведомление"получателя. Вы сообщаете это нам и мы в свою очередь параллельно проводим еще один перевод. Мы никогда не узнаем друг друга лично и с моей стороны вам будет предоставлена гарантия - это 2-3 перевода суммой до 3-5тыс $.От вас же требуется после обнала отправить нам процент: 50% со всей суммы и мы оба останемся довольны.Мы занимаемся переводами,кардингом и скимингом не первый год. Мы профессионалы своего дела. Пароль от архивов - crdclub . Незначительная часть нашей работы в этой сфере. мне уже за 30 , я не школьник и долговечная, и чистая работа мне выгодней с разных сторон. Описание: фото,залив.ским Ссылки для скачивания файла: http://rusfolder.com/41080833 http://rusfolder.com/41080834http://rusfolder.com/41080835Мне нужны ваши данные Ф.И.О.,город,номер телефона.Условия по пунктах: Первый перевод будет +-1000 долларов / евро > 0.Ваша задача обналичивать переводы WestrnUnion>MoneyGram>Unistream. > На твое имя будет отправлен перевод из этих платежных систем.С каждого отправленного на твое имя перевода,нам ты должен отправить 50 процентов,то есть половину. > 1.Мне нужны данные (ПОЛУЧАТЕЛЬ) на кого делать перевод -это Ф.И.О. город и номер телефона.Их я отдаю заливщику. > 2.Мы работаем без предоплаты.Мы не берем деньги вперед,незанимаемся кидаловом и не кого не заставляем работать с нами. > 3. Оплата за материал категорически после того как оповестят из банка. Должны оповестить прямиком из самой конторы WestrnUnion,чаще всегозвонят из WestrnUnion,либо от них же приходит смска о поступлении перевода на твое имя,а также суммы самого перевода. Сумма символическая По СНГ 100 -150 долларов - это расходы за перевод.( Стоимость банковских аккаунтов с которых будет отправлено ,ВПН сервер, соксы, дедики,прозвон,документы).Полные расходы - будут озвучены заливщиком.Человеком который исполняет перевод.Мы тесно ценим каждую возможность успешного сотрудничества.Нам заниматься обманом смысла нет. > 4.Заливщик: Расходы оплачиваете вы.Но только после того как узнаем что перевод на ваше имя успешен. получаете отчет,удостоверимся что перевод пришел,оплачиваете расходы по заливу.. Деньги за расходы идут,человеку который скардил данные и сделал все необходимое,что бы вы получили перевод."Сумму расходов" - стоимость материала озвучивает он,но лишь после успешного выполнения своей работы.. т.е. заранее вы нечего не платите. Мы не берем денег вперед,вы в свою очередь получаете максимум. В тот же час если есть сомнения, то на любом этапе вы сможете прекратить наше сотрудничество и нечего не оплачивать..Потому как оплата не берется заранее, но и на пустом слове,мы тоже работать не собираемся.Мы максимум докажем свою компетентность..А вы свою очередь выполните свои обязанности и обязательства.Это очень хорошее предложение и одна из самых перспективных схем 5. Наш сервис предоставит любые гарантии.Любого рода.Получается, перевод придёт, но если ВЫ не оплатите заливщику, Вестерн или кто там, Вам ничего не выдаст! Вот так-то....иванцов александр владимирович г.сочи тел.89648959579 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты