bandaiz29 0 Опубликовано 20 августа, 2015 Добрый вечер форумчане ! Сегодня начинаю продажу своего авторского метода заработка от 500 руб в день , при этом тратив 2-3 часа в день !!! Способ очень простой ,и свою пятихатку вы заработаете как нех** делать. Есть возможность автоматизации способа на 90 % об этом я упомянул в мануале. Очень хорошо подойдёт для новичков ,сколотить свой банк ,для более сербезных тем !!! Конкуренции просто 0 ,я работал по 1-2 часа в день выходило порядка 700 - 800 руб!!! Теперь остаётся сойтись по ценнику , тк я новенький первым пятерым продам за: 1-5 чел / - 500 р 6-10 чел/ - 1000 рублей А остальным 1300 рублей Первая связь в личку !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinter4906 0 Опубликовано 21 августа, 2015 Миллеру на проверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 21 августа, 2015 я бы не назвал это схемой, можно сказать ТС продаёт просто линк на мерч где арендовать номера, учитывая это можно сделать вывод что это паблик инфа, а то что спамить в группах и пабликах много ума не нужно. я такое не пропущу до продажи. Проверка не пройдена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты