Heiko 0 Опубликовано 21 августа, 2015 Итак, хочу выставить на продажу схему, способ шипа товаров на Ebay с помощью логовбрута ПП акков. Этот способ открыл лично я, и уже довольно много раз проверил его в действии. Скажу сразу, в этом способе должно присутсвовать небольшое везение. Конкретнее будет описано в самой схеме. Главное действовать строго по пунктам. Могу сказать что способ окупится с 1-го - 2-го вбива. Затраты на материал будут намного меньше чем на создание саморега, а шанс удачного вбива намного выше. Вы спросите - почему? Обьяснение будет так же внутри мануала. Цена за ман - 100 баксов. Первым 3-м - 75$. Если вы думаете что это дорого, тогда вы ошибаетесь, так как этот способ сильно отличается от тех где используются самореги, и жить он будет до тех пор, пока жив Ebay. По первому требованию пройду проверку у Миллера. P.S. Периодически буду добавлять сюда скрины удачных вбивов Оплата WMZ либо BitCoin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Because 43 Опубликовано 21 августа, 2015 можешь и без требований сразу к Миллеру Сообщение отредактировал Because: 21 August 2015 - 17:17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konovalov 0 Опубликовано 21 августа, 2015 Обычная оплата через guest checkout с лога = profit. В чём соль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 21 августа, 2015 На проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 23 августа, 2015 Ничего нового в схеме не увидел, ТС описывает давно всем известный(паблик) факт который знает каждый школьник, о том что нужно использовать ssh/дед под холдера и должен быть привязан БА. но даже при этом гарантии на успех нет, и не указал минусы данной темы о том что используя брут акки холдер палит шипинг адресс.Проверка не пройдена. продажа запрещена. инфа паблик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты