Pravitelstvo_X 47 Опубликовано 27 августа, 2015 Продажа Farm 42 | Deutshe Bank | ФермаПродам данный софт+ ноутбук (софт только с ним и идет). Система Банк- Клиент. Оборудование работает только при подключению с серверу, поэтому о скринах даже речи не идет. Версия программы последняя. Английский интерфейс. Оборудование не пеленгуется. В придачу подкину ключ оператора для доступа к порталу видео обучения (для повышения квалификации офицеров) и коды доступа до 11 уровня.ЦЕНА 20 000$ (Цена низкая потому что отсутствует сервер) его где хотите сами ищите на свой страх и риск.Ответы на наводящие вопросы:-Я работать с вами не собираюсь! -Никаких личных встреч! Передача исключительно через дропа после внесения суммы в гарант!!! Ни на каких других сервисах не работаю и не собираюсь. Только здесь. Если уведите подобное объявление в другом месте, то знайте что это развод.-Никаких видео, фото , скринов до внесения суммы в гарант и другие тупые вопросы игнорируются. Отказ продажи возможен без объяснения причинВсе вопросы - в ПМ.Теги: Farm 42 Deutsche Bank| FX4Cash| Фарм 42 Дойче банк| Программа Банк клиент| Ферма Сообщение отредактировал Pravitelstvo_X: 28 August 2015 - 20:15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudel 395 Опубликовано 28 августа, 2015 Проверка пройдена.Предоставлены фото и видео доказательства наличия данного продукта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mir888 0 Опубликовано 30 октября, 2015 Kakaia tochno versia? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aker 0 Опубликовано 2 ноября, 2015 Интересует спец со своей платформой от Дойч Банка (fx4cash lux, farm 42, farm 43). Готов зеленый коридор и ключи. Потенциальным спецам в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 ноября, 2015 Здраствуйте многоуважаемые друзья! Мне зовут АлиХан! У меня есть отличное предложение для хороших программистов которые имеют при себя программу "Farm 42 Victoria" и для тех кто хорошо разбираеться в этой программе! С нашей стороны все готово (Зеленный коридор с хорошими знакомами которые в онлайн режиме будут подсказыват что и как делать)! Буду рад сотрудничать с хорошими специалистами своего дела которые и себя уважают и других тоже! С предложениями обращаться на персональную страницу или отправлять ВатсАпп сообщение на +971528725383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serbia 0 Опубликовано 23 декабря, 2015 AliKhan (12 November 2015 - 12:01) писал: Здраствуйте многоуважаемые друзья! Мне зовут АлиХан! У меня есть отличное предложение для хороших программистов которые имеют при себя программу "Farm 42 Victoria" и для тех кто хорошо разбираеться в этой программе! С нашей стороны все готово (Зеленный коридор с хорошими знакомами которые в онлайн режиме будут подсказыват что и как делать)! Буду рад сотрудничать с хорошими специалистами своего дела которые и себя уважают и других тоже! С предложениями обращаться на персональную страницу или отправлять ВатсАпп сообщение на +971528725383 I'm interested Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ItalyanezCCCP 0 Опубликовано 2 декабря, 2016 Интересует спец со своей платформой от Дойч Банка: farm 42, farm 43. Буду рад сотрудничать с хорошими специалистами своего дела ! С предложениями обращаться на персональную страницу или отправлять WhatsApp сообщение на +39 328 5767 860. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pravitelstvo_X 47 Опубликовано 9 февраля, 2017 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ItalyanezCCCP 0 Опубликовано 25 марта, 2017 Внимание,срочно нужен специалист который имеет банковский инструмент (Farm 42,43) с сервером или без и имеет практический опыт работы. Всё "почти" легально. О дальнейшем конкретной информации по делу, только по емайл: [email protected] или по скайпу: Italyanez. Жду отзывов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pravitelstvo_X 47 Опубликовано 26 марта, 2017 ItalyanezCCCP (26 March 2017 - 01:50) писал: Внимание,срочно нужен специалист который имеет банковский инструмент (Farm 42,43) с сервером или без и имеет практический опыт работы. Всё "почти" легально. О дальнейшем конкретной информации по делу, только по емайл: [email protected] или по скайпу: Italyanez. Жду отзывов. Пиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pravitelstvo_X 47 Опубликовано 10 сентября, 2017 Актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heini 0 Опубликовано 31 октября, 2017 Хочу приобрести вашу программу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты