Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Pravitelstvo_X

Farm 42 | Deutsche Bank | Ферма

Рекомендуемые сообщения

Продажа Farm 42 | Deutshe Bank | Ферма

Продам данный софт+ ноутбук (софт только с ним и идет). Система Банк- Клиент. Оборудование работает только при подключению с серверу, поэтому о скринах даже речи не идет. Версия программы последняя. Английский интерфейс. Оборудование не пеленгуется. В придачу подкину ключ оператора для доступа к порталу видео обучения (для повышения квалификации офицеров) и коды доступа до 11 уровня.

ЦЕНА 20 000$

(Цена низкая потому что отсутствует сервер) его где хотите сами ищите на свой страх и риск.

Ответы на наводящие вопросы:

-Я работать с вами не собираюсь!

-Никаких личных встреч! Передача исключительно через дропа после внесения суммы в гарант!!!

Ни на каких других сервисах не работаю и не собираюсь. Только здесь. Если уведите подобное объявление в другом месте, то знайте что это развод.

-Никаких видео, фото , скринов до внесения суммы в гарант и другие тупые вопросы игнорируются.

Отказ продажи возможен без объяснения причин

Все вопросы - в ПМ.

Теги: Farm 42 Deutsche Bank| FX4Cash| Фарм 42 Дойче банк| Программа Банк клиент| Ферма

Сообщение отредактировал Pravitelstvo_X: 28 August 2015 - 20:15

Поделиться сообщением

Проверка пройдена.

Предоставлены фото и видео доказательства наличия данного продукта.

Поделиться сообщением

Интересует спец со своей платформой от Дойч Банка (fx4cash lux, farm 42, farm 43). Готов зеленый коридор и ключи. Потенциальным спецам в личку

Поделиться сообщением

Гость

Здраствуйте многоуважаемые друзья! Мне зовут АлиХан! У меня есть отличное предложение для хороших программистов которые имеют при себя программу "Farm 42 Victoria" и для тех кто хорошо разбираеться в этой программе! С нашей стороны все готово (Зеленный коридор с хорошими знакомами которые в онлайн режиме будут подсказыват что и как делать)! Буду рад сотрудничать с хорошими специалистами своего дела которые и себя уважают и других тоже! С предложениями обращаться на персональную страницу или отправлять ВатсАпп сообщение на +971528725383

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияAliKhan (12 November 2015 - 12:01) писал:

Здраствуйте многоуважаемые друзья! Мне зовут АлиХан! У меня есть отличное предложение для хороших программистов которые имеют при себя программу "Farm 42 Victoria" и для тех кто хорошо разбираеться в этой программе! С нашей стороны все готово (Зеленный коридор с хорошими знакомами которые в онлайн режиме будут подсказыват что и как делать)! Буду рад сотрудничать с хорошими специалистами своего дела которые и себя уважают и других тоже! С предложениями обращаться на персональную страницу или отправлять ВатсАпп сообщение на +971528725383
I'm interested

Поделиться сообщением

Интересует спец со своей платформой от Дойч Банка: farm 42, farm 43.

Буду рад сотрудничать с хорошими специалистами своего дела ! С предложениями обращаться на персональную страницу или отправлять WhatsApp сообщение на +39 328 5767 860.

Поделиться сообщением

Внимание,срочно нужен специалист который имеет банковский инструмент (Farm 42,43)  с сервером или без и имеет практический опыт работы. Всё "почти" легально. О дальнейшем конкретной информации по делу, только по емайл:  [email protected]  или по скайпу:  Italyanez. Жду отзывов.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияItalyanezCCCP (26 March 2017 - 01:50) писал:

Внимание,срочно нужен специалист который имеет банковский инструмент (Farm 42,43)  с сервером или без и имеет практический опыт работы. Всё "почти" легально. О дальнейшем конкретной информации по делу, только по емайл:  [email protected]  или по скайпу:  Italyanez. Жду отзывов.

Пиши в лс

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация