Гость Опубликовано 3 сентября, 2015 Куплю документы РПЦ, а именно: Всё на мои данные! Свидетельство о крещении , печать обязательна.Справка о венчании, печать обязательна.Рекомендация епархиального архиерея или приходского священника, заверенная епархиальным архиереем ( НА МОИ ДАННЫЕ, МОЙ ТЕКСТ )Удостоверения о рукоположении в сан диакона и священника, указ о назначении на приход.Удостоверения о монашеском постриге.ВСЁ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА! ТОЛЬКО ЛС! Тупых вопросов не задавать, предложение неординарное, плачу достойно. ТРОЛЛИ И ДРУГИЕ НАБИВАТЕЛИ ПОСТОВ, УЙДИТЕ ИЗ ТЕМЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 сентября, 2015 КУПЛЮ ДОКУМЕНТЫ: удостоверение агента похоронной службы; удостоверение церемониймейстера; удостоверение о захоронении; справка о кремации; краткие сведения об умершем. регистрационная карточка о кремации ВСЁ НА МОИ ДАННЫЕ, ПРИМЕРЫ ЭТИХ И ТОЛЬКО ЭТИХ ДОКУМЕНТОВ ПРЕДОСТАВИТЬ МОГУ! ПРИМЕРЫ ДОКУМЕНТОВ РПЦ НЕ ПРЕДОСТАВЛЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 сентября, 2015 АКТУАЛЬНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 сентября, 2015 Ребят, неужели нет никого кто сделал бы эти документы? Могу фото всех документов отправить, надо лишь их "распечатать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты